維持愛情甜蜜度,那就天天起床給男友一個「Morning 訊息」吧!

人人都說要能夠維持感情的熱度,就是要懂得愛情的經營之道。但到底應該如何經營呢?其實方法很多,但是今天分享的就是一項超級簡單,但是卻可以讓你的另一半每天都感到心暖暖的愛情小技巧,這個方法就是每天起床就傳一封早安訊息給心愛的人。

你可別以為這是長輩們瘋傳的早安貼圖哦!而是寫下一小段的文字,和他道早安,如果當天兩個人有活動,那也可以提醒一下說:「很期待晚上一起看電影哦!」之類的。或者是知道他今天有個重要的會議,那也能在訊息中祝他一切順利。每天一封的早安訊息,將會帶來的以下 2 項好處,藉此保持你們感情甜甜蜜蜜:

1. 讓他知道你想他,也讓他想到你

千萬要記得一件事,並不是每一個人都會把愛情擺在人生的第一位,所以如果你是和那些事業心強、重家庭的人交往,他們可能放在愛情上的心思不夠多,這時便要主動一點表達愛意,目的就是時時刻刻提醒他,你是他人生中重要的一部份。

2. 成為他快樂的泉源

人人收到鼓勵和祝福的訊息多半都會感到開心,而天天這麼做的你,便成了他開心的泉源。而感情中最重要的事情,就是要感到快樂和愉悅了;而且別只想要成為那個獲得快樂的人,因為給予快樂的人,自然也就能擁有愉快的人生。

一封只需要你 3 分鐘的時間就可以寄出的早安訊息,不僅可以讓你心愛的人用愉悅的心情開啟一天,還可以讓感情甜蜜,何樂而不為呢?如果你希望對方看到你的早安訊息就快快回傳,那請記得要讓你的訊息有趣會讓人想接著聊,並且在訊息中加上 emojis、GIF 或圖片,這些都能夠有效提升訊息回覆的機率哦!

參考資料:yourtangolovepanky;圖片來源:《十五年等待候鳥》

點關鍵字看更多相關文章: