圖片來源:unsplash

大家都知道保持正向、心情愉悅對身體是有益的,但每個人的笑點都不一樣,他笑到翻過去的東西,你看了可能連嘴角都無法上揚。想知道你為什麼每次都get不到朋友笑點嗎?就來看看每個星座容易被逗笑的類型分別是什麼吧!

牡羊座:直白笑話和動作喜劇

牡羊座基本上就是視覺動物,所以他們看簡單而直接的動作喜劇比較容易笑,比起隱喻類型的笑話,他們更喜歡一看就懂的笑料,比如說不小心滑倒的那種影片可能就會逗笑他們。

金牛座:老套笑話和經典喜劇

金牛座可能會喜歡經典而老套的喜劇,一些簡單的情境劇,比如說小菜被端走的笑話,聽一百次還是能讓他們嘴角上揚。同時,他們也喜歡默默觀察別人,然後被自己的腦補逗笑。

雙子座:單/雙口相聲

相聲可能會是雙子的最愛,埋得很深的梗、出乎意料結合時事的笑料都是他們喜歡的類型。他們也喜歡一遍遍重播好笑的影片,找出另一個沒發現的梗,這個過程他們樂此不疲。

巨蟹座:冷笑話和尷尬式幽默

充滿感性的巨蟹座能夠自己挖掘出不同的笑點,即便是最一般的冷笑話,他們也能被自己逗得哈哈大笑。同時他們也很喜歡那種讓人感到尷尬的幽默,當你被尷尬到手腳蜷曲,巨蟹可能忍不住笑出聲來。

獅子座:誇張喜劇和脫口秀

獅子座會跟上所有喜劇的潮流,想知道最新檔的喜劇電影是什麼?問獅子就對了!他們喜歡嘗鮮,所以也喜歡看批判性質的脫口秀,而他們本身就充滿戲劇張力,所以更偏愛誇張的喜劇。

處女座:嘲諷式幽默

身為一個以毒舌著名的星座,處女座喜歡嘲諷式的幽默似乎不太令人意外,針貶時事、諷刺別人的梗是他們的愛,因為本身就喜歡嘲諷別人,所以更容易抓住這些笑點。

天秤座:改編歌和音樂喜劇

天秤座喜歡各類型的音樂喜劇,那種放了些小心思的歌詞最能打中他們的心,他們會一邊跟著唱,一邊被歌詞笑到流淚。他們笑點不會很高,蠻容易就能被逗樂。

天蠍座:遊走道德邊緣的笑話

天蠍座就是最愛搭地獄列車的星座,他們享受遊走道德邊緣的幽默,一方面覺得很壞,但另一方面又情不自禁稱讚這個梗想得真好。他們的笑點比較不被常人接受,正義魔人一定會跟他們吵架。

射手座:幾乎所有東西

射手座笑點很低,他們喜歡一切幽默有趣的東西,從脫口秀到喜劇電影,只要有好笑的東西,他們就會想要看看。因為射手自己就是個幽默的人,所以他們特別喜歡充滿活力的喜劇演員。

摩羯座:聰明人才懂的笑話

看喜劇的時候,摩羯座看的不是劇本或檯面上的笑點,而是藏在難以察覺地方的小巧思,那些聰明人才看得出來的小點,找到這些埋得很深的梗時,你就能看見他們會心一笑。

水瓶座:反映現實的笑話

水瓶座不是保守的人,相反的是他們充滿想像力,所以打破傳統、反映現實的那種笑話能夠抓到他們的點。他們也覺得自己不是個幽默的人,所以看到別人被自己逗樂時,他們可能也會跟著笑出來。

雙魚座:視覺效果強烈的喜劇

視覺效果強烈,最好附帶掌聲和大笑的音效,誇張而荒謬的喜劇是雙魚座會被逗樂的類型,特別是那種結合魔術或腹語術的表演,越浮誇他們會越容易被逗笑。

(參考文章來源:ZODIACFIREYourTango

(本文提供合作夥伴轉載)