還沒正式交往前的每一次約會都非常的重要,因為只能夠透過這些短暫的相處時間來認識彼此。但是因為凡事都還沒有確定,所以往往在約會前都會覺得好緊張哦!擔心自己穿得不夠好看,怕兩個人沒有話題,乾在那裡很尷尬。有沒有什麼小 Tips 能夠讓自己做好約會的行前準備,好在約會過程中表現好呢?

兩性感情網站 Elite Daily 專欄作家 Jamie Kravitz 就規納了幾個給女生的約會小 Tips,來看看他提出了哪些好方法吧!

1. 好好地打扮自己

對於女生來說,要快速建立自信心最簡單的方法就是把自己打扮的美美的,只要對自己的外表滿意,自信心就會自動顯露出來。而且當男生看到你為了約會而花費時間和心思,他也會感受到你的用心。

2. 聽聽能讓自己開心的音樂

人們很容易因為音樂的調性而觸發心中的不同情緒,悲歌讓你想哭,派對快歌讓你想跳舞。所以在出發約會前,聽一些會讓你心情愉快的歌,保持心情愉悅,也把你的好心情延續到約會過程之中。

3. 刷好牙,保持口氣清新

你真的不會希望兩個人甜蜜的約會,被自己的壞口氣給破壞了。特別是如果兩人要進展到 Kiss 這個階段,被一口臭氣可薰到,那就算是親得下去,日後想起來也是個不好的回憶呀!所以為了每一回的約會都準備好你的好口氣。

在約會前注意一下,就能夠好好地享受約會囉!但還是有一些事情要留心,那就是如果你和對方約會了好久,也很多次,但還是一直沒有正式交往,這樣你可能就要想想為什麼了!

有可能是你們一開始約會時,你沒有透露想認真看待這段關係可能的發展,所以他也就同樣用玩玩的心態在對你。感情的發展就像是在跳兩人舞,如果一個人跳得興致缺缺,那另外一個人也就不會想再繼續待在舞池中了。所以如果你有傳達認真看待這段感情的發展,那男生也會以同樣的心態來檢視是否能夠深入交往。

或許也可能是你沒讓他知道你想從他身上獲得什麼,所以他從你身上得到他想要的後就離開了。一個人被滿足了,就會再去尋求下一個;所以你應該要讓對方知道他也能夠給予你什麼,讓他知道自己是被需要的。需要及被需要同時存在,才能夠讓雙方的情感得到交流。

參考資料:elitedailylovepanky;圖片來源:《BIG》