【意想不到的大稻埕】夏夜晚風加上美麗河景,浪漫消暑的好去處

【為什麼我們要挑選這篇文章】

酷熱難耐還是想帶小朋友出門走走,台北市有 4 個水岸好地方,想玩水或坐下來喝杯冷飲,都很舒服。

(責任編輯:戴相文)

暑假熱翻天!難得的假日覺得賴在家裡很浪費嗎? 工務話台北 小編為大家整理了水岸 4 大景點,玩水的喝涼的都有,帶著全家大小一起消暑同樂去!

#關渡水岸噴泉

Posted by 工務話台北 on Thursday, 2 August 2018

 

景觀乾式噴泉共有 26 個噴頭,五彩燈光加上高高低低的噴泉水花,是小朋友的玩水聖地!

噴水場次:7-8 月/每天晚上 5 至 8 點
地點:關渡碼頭噴水池 https://goo.gl/maps/dFpeaQSwdJF2

#大佳河濱公園兒童戲水區

玩水不用錢!搭配上一旁共融式沙坑,讓小朋友一次玩沙玩水嗨翻天!

戲水區噴水場次:
10:00~10:40
11:00~11:40
15:00~18:00

地點:https://goo.gl/maps/Em2an43Jh152

#大溝溪生態治水園區

坐捷運就能到!大片青青草坪與鯉魚山色相映,淺淺小溪流過,捲起褲管,光著腳丫踩踩水,非常透心涼!

地點:https://goo.gl/maps/MVwtwdsDseJ2

#大稻埕碼頭廣場

推薦傍晚時分,點一些輕食區的涼飲,晚風、夕陽加上美麗河景,消暑又浪漫!

地點:https://goo.gl/maps/1P8T9yKHVUT2

感謝影片授權:  鐵。金。剛 三兄弟
感謝攝影: 高讚賢
臺北市政府工務局水利工程處

(本文經合作夥伴 工務話台北  授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題)

 

點關鍵字看更多相關文章: