發現自己所有擁有的能力是什麼?

深呼吸,靜下來,再選擇。

選好再點開看答案喔!
.
.
.
.
.
.
.
.

A. 你能與內在深刻的連結

當你願意誠實的面對自己,你可以清晰地聽見內在的聲音。也許新的開始充滿未知,為此感到恐懼,請回到當下,此時此刻的你,聆聽心之所向,讓你充滿動力的選擇是什麼?

B.你擅長分享

將體驗到的智慧與喜悅分享給大家,這可以豐富周圍人們的心。重點在於,詢問對方此刻想不想聽?你也要真的很有感覺才講,你就可以將內在的幸福感帶給大家。

C.你擁有截然不同的兩面性

你的內在衝突且矛盾,好處是你能以兩個觀點看待同一件事,做決定時,要給自己多一點時間消化資訊,當你對這個決定感到放鬆,心中有餘裕的感受時,對你來說就會是正確的決定。

D.你纖細敏感

對感受非常敏銳,當你發自內心的溝通(可能是藝術創作)這可以協助你愛自己,看見自己是值得被愛的,然後,你就能將如何愛自己的智慧帶給別人。

(本文經合作夥伴 蕭郁書 HsiaoYuShu 生命之花    授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原標題為 〈 發現自己所有擁有的能力是什麼?〉)