愛情裡可不是只有愛,情慾也佔了很大一部份。但往往在討論情慾時,人們的重點都只集中在男人的情慾上頭,會有這樣的結果是由於有男人都是下半身思考這樣的刻板印象,以致於大家就忽視了女人對於情慾的需求和渴望。

但女人也是會用下半身思考的呀!

所以女人要懂得如何表達和滿足自己的情慾,而男人也應該學會怎樣幫助你的另一半得性愛上的愉悅才行。兩性感情網站 Elite Daily 的專欄作家 Laura Moses 就發表了一篇文章在討論如何激出女人的性慾,文中找到了許多女性朋友發表自己過去被撩起的經驗,可以供大家參考:

扒開我的衣服吧!

25 歲的 Blair 說如果男人性急地想要脫掉她的衣物,那種迫不及待想要擁有她,和她發生性愛的激動行為,會讓她感到非常興奮。

讓我爬上去好嗎?

輕熟女 29 歲的 Miro 則喜歡男友把她抱起來,特別是在做愛的時候,讓她像是可愛的無尾熊一樣攀爬在男友這棵粗壯的樹幹上,這樣的方式會讓她覺得性感無比。

讓我眼中只有你

有著浪漫情懷, 34 的 Emma 很享受當兩人在做愛時,男人和她額頭貼著額頭,兩個人的臉這麼緊密地靠著,這會讓她覺得此時世界上只有他們兩個人存在,外在的一切都不重要了。

但除了知道那些能夠讓 turn on 的行為外,還是懂得哪些 NG 方式是會讓女人感到倒彈的。LovePanky 專欄作家 Erica Patterson 就提醒了男人有幾點一定要注意。像是避免自大的態度和行為、唯唯諾諾,想要又不直接和自以為有趣,但其實很不適當的語言挑逗。其實只要是所有沒有「男人味」的舉動,都可以算是 NG 行為。

參考資料:elitedailylovepanky;圖片來源:《格雷的五十道陰影》