【你值得不一樣的旅行】12 星座「最適旅遊地點」:金牛到希臘絕對放鬆、處女到瑞典遠離世俗

(圖片來源:Upslash)

讀萬卷書不如行萬里路,旅行能開闊我們的視野,不僅如此,想讓自己好好地充電休息、重新開始,最好的方法也是旅行,如果你毫無頭緒,不妨參考 12 星座的最佳旅行地點吧!

牡羊座:衣索比亞-高原冒險之旅

腎上腺素飆高、驚險刺激的挑戰,是牡羊座在旅程中不斷追尋的元素,他們喜歡挑戰,感受自己的活力,但這也是為什麼每次回到家,他們都需要時間好好休息的原因。

金牛座:希臘-海岸別墅之旅

金牛座平時雖然節儉,但願意買好一點的東西,或以一趟奢侈的旅行犒賞自己。旅行對於他們而言,是絕對的放鬆,與吃不完的美食,只要有這兩項,便感到幸福。然而,因為在旅行期間大吃大喝,導致在假期結束時,就要回歸現實到健身房報到了(這對慵懶的金牛座來說超級痛苦啊……)

雙子座:東京之旅

雙子座的人喜歡跳脫傳統思維,腦力激盪出新想法,他們享受視覺、嗅覺、觸覺、聽覺等多重感官的衝擊,不需要動腦的東西對他們而言太無趣。獨自旅行、在都市的喧囂中獲得心靈上的平靜,是雙子座專屬的假期。

巨蟹座:加拿大山脈-湖邊小屋之旅

巨蟹座喜歡與朋友家人一起創造美好回憶,如果找到某個「感覺對了」的地方,那麼他就會一直想去那。在所有假期回憶中,也只有與朋友家人相處的時刻,才是讓他們發自內心感到幸福的時刻,因此常常可以在旅行團中,看到他與家人,透過旅行讓疲憊的眼睛變得炯炯有神,靈活筋骨。

獅子座:里約熱內盧-狂歡派對之旅

獅子座的假期,就想像搖滾明星一樣精彩。他們希望與美麗的事物相處,或看看其他人的生活樣貌,對於他們而言,旅行就是要輕鬆有趣。

處女座:瑞典-遠離世俗之旅

當處女座在規劃旅行地點時,喜歡找一些能讓自己與世隔絕、獨自冷靜思考的地方,不想將行程安排得滿滿滿,舒適愜意、放鬆與充滿美景的地方,對於他們而言,就是最好的地方。

2019 年經營策略診斷:什麼關鍵決定顧客會不會送出訂單

天秤座:布達佩斯-街道漫步之旅

蜿蜒曲折的道路,往往能引起天枰座的好奇心,他們喜歡深入當地,與在地人聊聊,沈浸於歷史的洗禮,在旅途中,發現隱藏的寶藏,也許是在一間擁有 300 年歷史的咖啡店,發現最好喝的咖啡,古老騎士曾騎著馬經過的鵝卵石步道,融入音樂與嬉皮氛圍,這就是天枰座最理想的旅程。

天蠍座:柬埔寨之旅

天蠍座不僅帶點憂鬱氣質,連喜歡旅行的地方也會帶點暗黑氣息。與其帶他們到氣氛很好或是富含歷史文化的觀光景點,不如讓他們去看看神秘的柬埔寨,透過窺看宇宙的黑暗面,啟發人生新的意義。(這也是為什麼和天蠍座旅行的人,要有顆強心臟。)

射手座:坦桑尼亞-異國風情之旅

射手座就像吉普賽人般,渴望無拘無束的自由,對他們而言,到世界各地冒險,是最吸引人的,說不定在他們的房間牆上就掛著一幅世界地圖。無論是在高級飯店或是露宿星空,哪裡有值得探險的地方,就能看見射手座的蹤跡。有些射手座可是一旦休假,就不想回來了。

摩羯座:加勒比海-豪華度假勝地之旅

摩羯座會精心策劃假期,可能是提前一年或是幾年就開始規劃。他們認為一個完美的旅程,休息與娛樂的比例應該平分。除了希望有時間能放鬆,讀完那些還沒讀完的小說,但也希望能在旅程中找到生活中各種美好的事物,這就是摩羯最適合的假期。

水瓶座:非洲烏干達-大自然之旅

水瓶座有著熱愛漫遊的基因,旺盛的好奇心讓他們喜歡到能親近自然的地方旅行、探索,有些水瓶座的人可能還會發現自己與動物間有某種隱形的連結,並在休假期間自願與瀕臨絕種得動物們相處。

雙魚座:斯里蘭卡-瑜珈靜修之旅

反思與追求心靈平靜,是雙魚座保持心理健康的方式。無論是在池畔或是湖泊旁,只要能透過瑜伽靜下心,重新調整自己的生活步調與思緒,便是雙魚座最好的充電旅行。

2019 年經營策略診斷:什麼關鍵決定顧客會不會送出訂單

(參考來源:zodiacfirerefinery29

(本文提供合作夥伴轉載)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: