別不想承認了,對自己誠實一點吧!每個人腦子裡一定都會有一些不切實際的想法,特別是在性愛上。但是有趣的是相關性幻想,其實很多人想的都一樣呢!心理學家Justin Lehmiller博士在談訪了 4,175 名美國人,這是迄今為止最大規模關於性幻想的調查後,得到了一份性幻想排行榜。結果就在下方,一起來看看你的性幻想場景是不是也出名單中吧!

1. 3 P

有高達 89% 的受訪者表示想要在和另一半的性愛中多加入一個第三者,來場三人行性愛。研究發現異性戀男性對於和兩位女性同時做愛有特別高的興趣,但在異性戀女性身上看不出對於三人行另兩個人的性別有特別的偏好。

2.BDSM 性虐戀

有 65% 的人想要在性愛過程中感受到痛楚,如拍打、咬或是滴蠟油。而其中女性較男性偏好這樣的性幻想,想要得到被對方控制的被支配感。

3.做些過去沒做過的

如不同體位、不用地點或是不同伴侶。研究發現多數的人都對於嘗試過去沒做過的性愛有高度的興趣。

4.在公共場合做愛

受訪的女性中,有許多人都存有在公共場合做愛的性幻想,而這個樂趣在於體驗那種害怕被抓到,看到的緊張感。而最喜歡的公共場合包括了辦公室、公園和電梯裡。

5.開放式關係

有 79% 的男性和 62% 的女性有想過和另一半維持開放式關係,也就是在對方的同意下,可以和其他的人發生性行為。而受訪者中有 58% 的人有承認想要看另一半和其他人的做愛過程。

6.有意義的性愛

這一項對兩性來說都是渴求的性幻想,也就是在性愛的過程中感受到被需要、被渴望以及被愛。

7.同性性愛

這項研究的對象是異性戀,但有 59% 的直女和 26% 的直男有和同性之間發生性愛的性幻想。

Justin Lehmiller博士在談到這項研究的主旨時說到了:

我希望這項研究能夠幫助人們更好地了解自己的幻想,並減少他們的羞愧、尷尬和焦慮感受。讓人們更容易與他們的另一半談論他們對於性的慾望,甚至可能可以對其中某一些性幻想採取實際的行動。當然,都必須在安全、合法和自願的前提下。

參考資料:independent;圖片來源:《情遇巴塞隆納》