(圖片來源:Upslash)

「掌上閱讀」是種迷人的藝術,你可能不會認為手上所有的線條,都有任何真正的意義,但它們也能提供你一些建議。如果你正在尋找愛情生活中的一些引導,那麼就低頭看看你的手,說不定能幫助你找到你在戀愛中真正需要的東西。

以手掌、手指來看

如果你的手掌比手指更長更寬 – 你可能需要一個注重細節的另一半

如果你的手指比手掌稍短一些,那麼你是個專注於大局的人,手指比手掌稍長的人,較為注重細節。例如:你可能會提議夏天一起去旅行,但可能會忽略交通上金錢與時間的花費。

如果你的手掌比手指長度短 – 你需要懂得放鬆的另一半

上面提到,手指比手掌長的人,比較注重細節,但也因為太理智、在乎每個環節的細部,因此需要一個比較不這麼拘泥,能幫助你看到未來各種可能的人。

如果你的手掌與手指長度相同-你需要能幫你放鬆的另一半

如果你的手掌和手指長度差不多,那麼你是可以兼顧大局與細節的人。只要能知道什麼時候該放鬆,找到一個可以與你互補,或是當你需要時,可以提供幫助的另一半,對你來說會更好。

以趾骨來看

如果你的趾骨比較厚-你需要可以滿足生理需求的另一半

如果你的趾骨很厚,這代表你更傾向於專注於身體上的愉悅。 這可能意味著你是一個美食家,也可能更專注於透過性,來滿足你的身體慾望,所以找到一個可以滿足自己的人,對你而言是件好事。

如果你的趾骨較薄或有點「腰身」- 你需要能說出想法的另一半

在談戀愛時,趾骨較薄的人往往會像個外交官。只要有一個願意說出想法的另一半,那麼也許就會對兩人之間的問題更有耐心,也有能力處理解決兩人之間的問題。

以指尖來看

每個人可能都不只擁有一種指尖類型,因為每隻手指都有自己的特質,但如果你希望更全面了解自己,也可以透過指尖,深入了解自己的個性與對愛的需求。

如果你的指尖比較尖,你需要懂你情緒的另一半

如果你的指尖比較尖,你可能比較敏感、感性、理想主義,常不自覺喜歡上長得好看的人,但也因此常在感情上受傷害。因為是比較敏感的類型,因此一個能理解你的情緒,並且能接受另一半脆弱的人,才是最適合你的。

如果你的指尖是圓錐或圓形-你需要像你一樣有豐富創造力的另一半

如果你有圓錐形指尖,那麼你是個腦筋轉得很快、和擁有藝術天賦的人。你可能很容易獲得靈感,所以,你會希望另一半懂的欣賞你,在身後支持你。

(參考來源:BUSTLEsun-gazing

(本文提供合作夥伴轉載)