讓女生無法抗拒的吻法,帶著她走進想親吻的情境裡

圖片來源:《金秘書為何這樣》劇照

在感情世界裡,女生想要的會和男生會有一點點不同。女生更關注心理跟精神上的情感交流,所以就算是在接吻這件行動上,也要能夠將女生在精神跟情感上的激情喚起,才能夠讓他真正的享受其中。

所以在親吻女生之前一定要記得先要讓女生受到誘惑並且被吸引,從心裡層面被喚起想要親吻的衝動。兩性感情網站 Yourtango 的專欄作家 Apollonia Ponti 就提出了 4 個很好用來引導女生進入想親吻情境當中的方法,這樣的吻法讓女生無法抗拒。

1. 握住她的手

這樣做會為你們帶來化學反應。她會想要更多的東西,她心裡也會有一點點悸動,這個舉動也是在提醒她,你是浪漫而深情的。

2. 輕摸她的背部

當女友靠著男友時,男生不妨輕輕撫摸她的背部幾秒鐘,這一個輕撫的動作,是一種不突兀的方式讓女生感受到男生正在引起她的注意。

3. 告訴女生她很漂亮

男生不需要用恭維的方式來誇獎女生,但是當時機成熟時,男生一定不能夠錯過這個機會告訴她她很美麗,而從此發展出親吻的行為。

4. 凝視女生的眼睛並微笑

用眼神去吸引住女生的目光,傳達自己的愛意。並且用微笑讓自己看起來很無害,女生對於無辜無害的生物最沒有抵抗力了!

參考資料:Yourtango

點關鍵字看更多相關文章: