「曖昧讓人受盡委屈」,偷偷喜歡一個人的時候,你總是會猜測他是不是也懷有相同的感情,但又不確定他是不是只想玩一場欲擒故縱的遊戲。忐忑而反覆的心情讓人受盡委屈,到底該怎麼辨別他到底是真心誠意,還是單純逢場作戲呢?星座可以提供你一些線索,讓我們看看12星座面對喜歡的人時,會有什麼樣的舉動。

#牡羊座

牡羊男擁有很強的好勝心,因此他很容易忌妒你身旁的男性,會想方設法和你獨處,時不時展現出他對你的獨佔心。直率的他們通常也不太掩飾自己的感情,你能輕易看出他對你是獨一無二的。

#金牛座

心上人對金牛座有著無窮大的吸引力,如果他喜歡你,最明顯的舉動就是他會不斷製造機會碰觸你,從一開始過馬路輕輕拉你的手臂,到後來直接環住你的肩膀。

#雙子座

一向古靈精怪的雙子座在面對喜歡的對象時,反而會手足無措,不知道該說什麼才好。即便不直接告白,他們也會迂迴的告訴你他的心意,比如提你最近的動態,讓你感受到他正在關注你。

#巨蟹座

巨蟹座陷入愛情顯得更加患得患失,因此他可能會講反話來試探你,比如說:「哈哈我今天穿這樣很宅吧?」但內心默默期待你會說他穿得很好看。同時,他們也會變得更加貼心,暖氣直送。

#獅子座

享受待在人群中的獅子座,有時候很難分辨他到底喜不喜歡你,因為他似乎跟所有人都很好。如果想要試探他的心意,不妨給一點暗示,如果他對你有意,就會快速接球,積極製造獨處機會。

#處女座

處女座相對而言是比較實際的星座,因此如果你發現他很願意跟你一起耍廢、出去玩,這可能是一個跡象。他表示喜歡的方式也很實際,比如協助你做事或給出很確切的建議。

#天秤座

即便是天生社交花的他遊走於眾人之間,你還是能感受出他喜歡的人是你,因為他的攻勢非常明確且直接。他會想辦法和你獨處,試著觸碰你,什麼場合都坐你身邊等等。

#天蠍座

天蠍座是最容易辨別的星座之一,如果他也喜歡你,你就能抓到他常常偷偷在看你,你和他說話時,他也會格外專注地看著你。他也會想一些笨拙的方法碰你,像是突然偷戳你。

#射手座

一般來說,大喇喇又崇尚自由的射手座很討厭肉麻的東西,所以曖昧對他們來說是不合理的。如果他喜歡你,他就會站到你面前,直白地告訴你他對你的感覺

#摩羯座

對待喜歡的人,摩羯座會比較放鬆,不會繃著他的臉,也會全心全意為對方著想,提供很實際的計畫來協助對方。他們也可能會想辦法展示自己的才能或知識,希望能在你心裡留下深刻印象。

#水瓶座

事實上,水瓶座自己都有可能對這份感情有些猶豫,但你還是能從小地方中發現蛛絲馬跡,例如他和你聊天時,會提起一些有深度的話題,用來測試你到底和他合不合。

#雙魚座

雖然對每個人都很和善的雙魚座,好像很難辨別他們到底對誰有意思,但其實他們是丟直球那一派,他們的目光就像黏在心上人身上一樣,讓你不查覺到也難。他會分析你對他的感覺,接著做出相對應的行動,想辦法博得好感。

(參考文章來源:YourTangoELITE DAILY

(本文提供合作夥伴轉載,首圖圖片來源:unsplash