為什麼男生都只想和你約會,卻沒想進一步認真交往?

圖片來源:《想停止的瞬間》劇照。

你的男人緣很好,約會不斷,但卻一直沒遇到一段能深入交往的感情?如果你有這樣的情形。請先記得一件事,你人沒有任何問題,而是你在談感情時的策略出了差錯,才會導致這樣的結果。

到底是什麼樣的差錯,會讓一個給人第一印象很好的女生,總是無法遇上好的戀人呢?兩性感情網站 Lovepanky 的專欄作家 Natasha Ivanovic 就列出了 5 項可能的原因。一起來看看是什麼樣的行為或是想法,讓男人却步或是滿足離開了呢?

1. 太快給對方你的全部,你沒想錯!這裡說的就是性愛。

雖然說有些人是從一夜情成為情侶的,但是這樣的例子真的是少之又少。因為男人多半會把和女性做愛視為成功征服對方的一項戰果,所以如果女生約會個兩次就和對方做愛,那男生很快就會失去興趣,同時也就失去能進一步認識這個女生個性和人格特質的機會。

2. 一開始你也沒有認真看待這段關係可能的發展,他也就同樣用玩玩的心態在對你

感情的發展就像是在跳兩人舞,如果一個人跳得興致缺缺,那另外一個人也就不會想再繼續待在舞池中了。所以如果你有傳達認真看待這段感情的發展,那男生也會以同樣的心態來檢視是否能夠深入交往。

3. 你沒讓他知道你想從他身上獲得什麼,所以他從你身上得到他想要的後就離開了

一個人被滿足了,就會再去尋求下一個;所以你應該要讓對方知道他也能夠給予你什麼,讓他知道自己是被需要的。需要及被需要同時存在,才能夠讓雙方的情感得到交流。

4. 他在沒有給你感情承諾前,就得到了他想要的一切。

這個道理很簡單,想要的東西不費吹灰之力就得到手,那還有什麼值得珍惜的呢?

5. 你同意了他想要約性的訊息

這樣的情形就會讓男生把你當成約性的對象,只是滿足雙方性需求,而不是想要交往的可能伴侶了。

參考資料:lovepanky;圖片來源:《Love Island》

點關鍵字看更多相關文章: