(圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照)

有些人,因一見鐘情而相愛一生,卻也有人,在談戀愛前,需要花一些時間認識另一個人,並確認自己的心意,但這不代表他們不會陷入愛情中。以下這3個星座,便是最需要時間的人,如果你的曖昧對象是這些星座之一,就再給他一點時間吧!

處女座

處女座的人傾向工作優先愛情,所以如果你期待他們理解你的情緒,那麼你應該將自己的重心也放在事業上。對他們來說,談戀愛的過程是一件沒有效率的事情。處女座的人多以高標準尋找對象,因此想要陷入愛河所需的時間也會比別人多,但至少,這麼做可以確保他們不會在愛情的路上跌跌撞撞。

摩羯座

摩羯座的人不僅在日常生活中講究實用性,在尋找另一半的過程中,他們也傾向尋找在一起後能讓彼此成長的人。此外,在摩羯座完全陷入愛情前,他們會希望讓對方瞭解自己最真實的一面與個性,在經過重重確認與認識後,才會真正的墜入愛河。

水瓶座

對水瓶座的人而言,他們需要一些時間才能對某些特別的人敞開心胸,愛好自由的他們,不希望為了愛情而放棄自由,但是,當他們真的墜入愛河時,便會是最專一的情人。

(參考來源:ELITE DAILYboldsky

(本文提供合作夥伴轉載)