在談感情時,常常會討論到雙方的各方面的契合度,像是對宗教信仰、政治理念,甚至是飲食喜好上的契合。以上說到的幾點都很重要,但還有一件不得不說,能夠左右一段感情能否走下去的關鍵,那就是對於性生活的契合度。

性愛在愛情關係中扮演著重要的角色,所以一個總是性致高昂的人,就很難和一個清心寡慾,性趣缺缺的人長久在一起;原因很簡單,沒辦法被滿足嘛!但性慾這件事不太可能在交往前就知道對方是不是需求很大。沒關係,你可以透過占星學中的星座來推測一下他是否有著天生追求激情性愛的血液。

兩性情感網站 Elite Daily 上的專欄作家 Rachel Shatto 就舉出了 3 個樂於享受性歡愉的 3 個星座,一起來看看是哪 3 個吧!

金牛座(4月20日至5月20日)

金牛座是由金星主宰的,而金星也就是「愛之星」,所以談到激情和愛情時,你就不能夠不說到金牛座。金牛座是一個非常感性的人,他們渴望透過肌膚之親的方式連接彼此,他們會將一切都投入到戀愛中,性愛更是如此。

獅子座(7月23日至8月22日)

如果你想要感受吼叫的感覺,那麼找一個性感的獅子座伴侶吧!這個火象星座知道該如何帶來火熱的性愛。要能夠激發出獅子座在床上的全部力量,你必須要懂得在過程中稱讚和鼓勵他,因為這樣能夠讓他們覺得同時達到你和自己表現的期待,愛追求超越感的獅子,就會拼了命做到更好。

天蠍座(10月23日至11月21日)

天蠍座,這個以令人生畏的性慾而聞名的星座,沒人能夠和他們相比。天蠍座在每一種情況下都是強大且充滿激情的,特別是在臥室的性愛時光。天蠍座極具冒險精神,渴望在臥室裡探索新事物,所以他們永遠不會讓你感到沉悶。

參考資料:Elite Daily;圖片來源:《安娜情慾史》