性高潮是件美好的事,但並非在每一次的性愛過程中,女人都能夠達到性高潮。要如何才能夠提高達到性高潮的次數呢?方法是有的,第一個就是慎選對方,如果和你做愛的對象不夠好,總是無法讓你達標的話,那是可以考慮換掉;第二個方法,就是看看你的鼻孔裡是不是乾淨,好好清一清,就能夠讓你增加達到性高潮的機率。

千萬別以為這是玩笑,鼻孔的乾淨與否和你的性高潮是有關聯的!

根據在 Archives of Sexual Behaviour 期刊上發表的研究指出,嗅覺在性行為上佔有重要的地位,能夠在性愛過程中充份使用嗅覺的人,享有更滿意及更好的性愛。

這是為什麼呢?

因為來自體液如精液,陰道分泌液體及身體散發出的體味中所含的某些物質,能夠讓我們更加興奮,使我們更容易達到性高潮。因此,如果你能夠更容易聞到這些液體的氣味,將有助於你達到高潮。

其實做愛本來就是要五官皆開才可以享受到性愛的美好,從愛撫的觸覺、深吻的味覺、觀賞健美身材的視覺、男人低沉深吼的聽覺,加上體液及體味的嗅覺,全部加在一起,才能夠抵達高潮的國度呀!所以如果你對於目前的性生活不太滿意,那不妨可以在做愛前,清一清鼻子,提高嗅覺的敏感度;倘若這樣還是無法 high 起來,那可能就要考慮一下是不是做愛對象的問題⋯⋯

參考資料:her;圖片來源:《格雷的五十道陰影》