【為什麼我們要挑選這篇文章】

透過可愛又療癒的色彩占卜,一起來了解自己潛在的特質與能力是什麼吧!

(責任編輯:鄭閔文)

如果你是外星人,覺得自己是哪位?

看看你可能擁有的特質與能力!

選好再往下看答案喔!
.
.
.
.
.
.
(依順序左至右)

#三眼

三眼,擁有古靈精怪的個性,擁有善於觀察的眼、聰明的腦,腦中有一堆新奇與眾不同的想法,並且內心有愛,擁有的特別能力是源源不絕的創造力,「不創作毋寧死」是三眼的名言,但溝通與創造是他的挑戰。三眼啊!善用你的才能,為世界帶來美吧!

#懶懶

懶懶,是個容易受傷的外星人,他很想找到為什麼來這世界上,沈迷於研究靈性知識與神秘學,但是懶懶知道其實答案都在自己的心中,且無人能回答他。懶懶,擁有最多的就是受傷經驗,所以他身上總是帶著藥,他最會的就是療癒眾人。懶懶雖然一臉苦逼,在療癒方面卻是個非常有深度的傢伙。

#點點點

…,安靜不多話,不愛被注目,所以常常隱形,非常非常友善,他擁有巨大的同理心,每個人來到…身邊時,都可以感受到被包容、接納,像是天使一般的存在。看似與世無爭的…,也有困擾,那困擾就是太容易被別人的負面能量影響,所以大部份時間都宅在家,哪裡也不去。點點點,我們愛你,偶而也出來玩嘛。

#波雞

波雞,是個講話快、動作也快的傢伙,來去都如風、身體精實有力,超級喜歡到處交朋友,全世界都有他的人脈不為過,大家喜歡有他,有他在就充滿笑聲,但是波雞,有個機車的地方,如果他感覺到累了,講話就會開始很傷人,讓大家宛如身在地獄。波雞啊!我們都好怕你太累。

#粉紅呆

粉紅呆,是個內心充滿愛、非常體貼的傢伙,有他在就不用擔心肚子餓的問題,他身上總是帶著小點心,他絕對不是吃貨,那是為了貼心照顧身邊所有的人。粉紅呆,很會引導別人以新觀點看待人生,讓人從痛苦中解脫,獲得重生。粉紅呆啊,有你在我們的心都獲得滋養,身體也胖了五公斤。

#影子

你是奇葩中的奇耙,外星人中的外星人,能中立的看待所有事物,能注意到沒有人注意到的細節。

(本文經合作夥伴 蕭郁書 HsiaoYuShu 生命之花  授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原標題為 〈如果你是外星人,覺得自己是哪位?看看你可能擁有的特質與能力!〉)