性愛在愛情中佔了很重要的一部份,所以如果兩人之間的性事不協調,那這段感情就不容易能夠持久下去。所以說如果妳本身就是個性愛需求大,希望彼此能夠常常轟轟烈烈來一場的女性,那為了感情的品質和保存期限,最好也是找一個性慾就強,能夠滿足妳的另一半。但怎麼樣才能知道這個男的在床上是否戰力十足呢?這樣的問題還真是不好問出口。不過其實問問他的星座,妳就能夠猜出一二了!

如果他是以下這 4 種星座,那他很可能就是總是性致勃勃的男人。

牡羊座(3月21日至4月19日)

牡羊座以其冒險精神、熱情和看似無窮無盡的能量而聞名,所以你可以想像,這個星座的人在床上也是一樣停不下來。牡羊座的人對於想要的東西,不會害怕去追求,在性愛上也是如此,所以如果妳的另一半是牡羊座的,當他們提出一些比較新鮮或是特別的玩法,不妨和他們一起試試看,說不定會激發出更多的熱情和激情。

金牛座(4月20日至5月20日)

對於感性的金牛座來說,性愛不用太多,重點在讓每一次的性愛都又長又愉快。肌膚觸摸是金牛座的愛情語言,他們喜歡愛撫,所以他們喜歡長時間的性愛,過程中充滿激情的吻、身體按摩,希望能夠透過這些行為,達到精神層面上連接。

獅子座(7月23日至8月22日)

獅子座的外表吊兒啷噹,但其實有顆溫暖待人的心,這樣的反差常常變成了一種特殊的吸引力。獅子座的人天生就對性愛飢渴,而且喜歡在床上表現他們富有創造力和熱情的態度,所以他們從不錯過嘗試新方法的機會,尤其是那些讓他們看起來很驚人的舉動。獅子座的男人希望自己在床上的表現能夠得到充分的讚揚,所以如果妳的另一半是獅子座,請大聲地稱讚他。

天蠍座(10月23日至11月21日)

什麼?天蠍座有很強的性慾?呃,這大概只有曾經和天蠍座有過一段情的人才能知道其中滋味。天蠍座的人喜歡性愛,而且非常樂意花時間和精力在享受性愛上,而且他們天生魅力十足,從不缺少性伴侶。

參考資料:elitedaily;圖片來源:《Contrail~罪與戀~》