男人總是心事藏心裡,不肯明白說清楚。如果你想知道如何他是否真的喜歡妳,那麼妳可以觀察他的行為,因為行為會透露出一個人的想法,而男人在墜入愛河時,會出現 4 種表現。

1. 一定會回妳訊息和電話

一個真正愛上你的男人決定會回你的電話和訊息,即使他現在是和朋友在一起或是正在跟家人吃飯。一個愛上妳的男人願意盡可能地與妳保持聯繫。如果你交往的男人不斷有藉口來解釋為什麼他不保持聯繫,那很可能是想讓妳自己意識到他並不是那麼想妳。

2. 總想見到妳

真正墜入愛河的男人會希望盡可能地與他的女人待在一起。如果哪天妳的男人突然說,他需要個人空間,這意味著他有一些事情要弄清楚,而這些事情可能包括他和妳在一起不自在,對你的感覺變了。也有機會是他想和你分手,但不知道該怎麼說出口。

3. 不會評斷妳

妳的男人是否會批評妳的穿著,妳和誰一起出去逛街,妳應該找什麼樣的工作?如果答案是肯定的話,那離開他吧,他沒有真的愛你,因為愛不是控制。當一個男人真正愛上妳時,他真誠相信妳是完美的,即使妳的不完美之處,他也會溫柔地包容。而且若遇到其他人批評你不是,他會和你站在同一邊,保護著你。

4. 妳排在他生命中的優先順位

這裡所說的優先順位並不是指什麼事情都是以妳為主,而是他在做出任何決定時都會考慮到了妳。例如他下個星期想和他朋友去看球賽,他會很清楚地和妳說好日期和時間安排。又若是要和父母聚餐,他會跟妳談談妳的行程安排,而不是只以父母的時間為主,而是找到大家都合適的時間。

當一個男人真的愛上妳時,其實是很容易辨別的;快看看妳的他有沒有上述這 4 種表現吧!

參考資料:yourtango;圖片來源:《傲慢與偏見》