圖片來源:unsplash

臉都要紅了。

當你與愛人發生親密關係時,一定會想要知道對方要的是什麼、怎麼樣才能讓對方開心,更有「性」福感。因為性生活協調,可以讓雙方情感更加親密,但你有想過:「瞭解星座」讓你更容易在床上取悅對方嗎?

以下就來看看十二星座,對「完美性愛」的偏好。

#牡羊座

牡羊座就是最有名的性愛專家了。他們喜歡充滿熱情以及激情的性愛,能消耗越多能量越好。「狗爬式」會是最好的姿勢,因為能讓對方變成主導的一方,有點霸道卻又能滿足你。

#金牛座

金牛座的人一定要有足夠前戲,讓他們能好好觸碰你身體任何一個部分。對他們來說,「女上位」最對金牛味,因為這能讓他們一邊觸碰著你的身體,一邊享受自己被征服的感覺。

#雙子座

雙子是非常愛說話且富有想像力的。這樣的個性讓他們偏好用「口」來幫對方服務,甚至是在耳邊講些私密以及挑逗的話語。

#巨蟹座

巨蟹是非常敏感,即便他們外表看似高冷,但內心卻是熱情如火。在進行親密關係時,他們會把對方的感覺放在第一順位,只要你感覺舒服或開心,他們也就會非常滿足。

#獅子座

獅子就像他們與生俱來的性格,無時無刻都希望成為大家的焦點,當然,在床上也不例外。要與獅子發生性行為,切記把注意力都放在他們身上;他們需要你讓他感覺到「他是佔上風的」,並且擁有掌控全場的能力。

#處女座

處女座的人做什麼事情都要非常完美,並且乾淨俐落。如果你的對象是處女座,就在他晨間洗澡時撲上他,給他一點驚喜,這對他們來說會是一個充滿激情的事。

#天秤座

其實天秤座的人是很容易被取悅的,只要你能讓每一次的性愛都令人難忘、讓他們享受其中。但天秤是偏向「被動的一方」,如果你能稍微調整成「主導一方」,絕對會有意想不到的效果。

#天蠍座

天蠍是充滿激情且需要高強度的性愛。他們其實不喜歡為了約炮而約炮,因為「性」對他們來說,必須伴隨「愛」才能享受。如果你想滿足天蠍的他,就讓他成為主導的那一方吧!

#射手座

射手座的人喜歡由淺至深、慢慢進入最重要的部分。因此一旦他們準備好了,就會想要來個激情四射的姿勢,像是69式。但千萬記得:別讓性愛成為一段固定行程,有時候換個地方,也是增加雙方情趣的方式之一。

#摩羯座

當你和摩羯在沙發上放鬆看著Netflix,突然轉身撲倒他,給他一個意想不到的驚喜吧!這樣結合了女上位以及跨坐的姿勢,能讓對方在激情中,感受到一點頑皮又可愛的魅力。

#水瓶座

水瓶座總是天馬行空,常常突然有跳躍性思考。如果你想要取悅水瓶座,就直挺挺地坐在他的臉上吧!因為他們不只喜歡用「口」來服務你,也「享受」那樣的感覺。

#雙魚座

雙魚一直都是非常無私且喜歡照顧人的,所以他們會把另一半的感受,擺在自己前面。為了讓他有個難忘的夜晚,就把所有的注意力都集中在他身上,玩弄他的敏感帶,讓他知道自己是被重視的。

想看更多「星座說生活」,快來追蹤 VidaOrange 生活報橘

(文章參考來源:YourTangoPopsugar,本文提供合作夥伴轉載)