【又想飛出國了】一生一定要去外拍一次!荷蘭美到驚人 700 萬朵鬱金花同時綻放

每年三月到了日本追完櫻之後,就差不多可以訂機票飛去荷蘭了。因為每年四月中旬左右,荷蘭數百萬朵鬱金香同時盛開,把這片土地變成了一片彩色的仙境。荷蘭聞名於是的東西很多,像是木鞋、風車和楓糖餅,但賞鬱金香可以算是最出名的了。每年都有大批的旅客在四月份前往荷蘭,為的就是那美於仙境般的鬱金香花海。

如果你今年沒機會去荷蘭賞花也別擔心,攝影團隊 howfarfromhome Chanel Stevo 透過鏡頭捕捉下了,荷蘭鬱金香的迷人色彩。他們造訪了荷蘭各地的田野和花園,拍下了超過了 1500 不同品種鬱金香的風采,一起經由他們的鏡頭來欣賞這世界級的美景,也可以計畫一下 2019 年的春季出國行了!(喜歡 howfarfromhome  作品嗎?可以追他們的 IG Chanel, Stevo 官網 哦!)

資料及圖片來源:Boredpanda

 


探索更多「我想這樣活活看」的生活方式→加入 VidaOrange 生活報橘粉專

點關鍵字看更多相關文章: