黑色止血鉗

(圖片來源:《黑色止血鉗》劇照)

睽違四年後終於再演出電視劇的二宮和也,這次初次挑戰醫生角色,與現今正紅的小生竹內涼真合作。在劇中,二宮和也扮演的是孤傲的外科手術醫生,雖然醫術高超,但在同事之間卻有著「手術室的惡魔」的外號。是說,在戲外本來就是小惡魔的二宮和也,這次在劇裡可以多壞呢?讓我們拭目以待!

特搜9

(圖片來源:《特搜9》劇照)

由傑尼斯團體V6中的井之原快彥主演的《特搜9》,此類戲劇一向是日本最拿手的警視推理劇,在4月11日首播開出了16.0的好成績。其故事設定是熱門劇集《警視廳搜查一課九系》解散後,由警視廳特別成立的搜查班,繼續調查難以處理的案件。喜歡推理、辦案類型劇情的朋友們不要錯過!

岌岌可危飯店

(圖片來源:《岌岌可危飯店》劇照)

各位女士們!是岩田剛典啊!各位男士們!是戶田惠梨香啊!兩位首度合作,俊男美女同框,這畫面說有多美就有多美。這部為喜劇,劇情背景在一間富麗堂皇但即將面臨倒閉的飯店,飯店該如何在維護多年傳統尊嚴中又繼續經營存活下去呢?而岩田剛典在劇中飾演的是與飯店風格格格不入並一直提出荒謬要求的無理客人,惠梨香則是飯店負責人。兩人的火花很令人期待呢!

人事女惡魔椿真子

(圖片來源:《人事女惡魔椿真子》劇照)

菜菜緒已經不只第一次飾演「惡女」,甚至可以說是以飾演「惡女」出名。在第一集就先給50名新入社的社員下馬威,揚言只留下10名正社員。接連幾天的殘酷訓練讓近40名的新社員直接遞交自願離職信,並被貼上「惡魔」的標籤。劇中還有傑尼斯團體Sexy Zone的佐藤勝利,在劇中各種被欺負的樣子也是一大看點 XD!

信號

(圖片來源:《信號》劇照)

最後就是這部備受期待、改編高評價韓劇《Signal》日劇《信號》。看過韓劇版本的朋友們一定會忍不住拿來跟原版做比較,不過既然是翻拍一定會有一些變動,大家不妨放寬點心,用看一部新劇的心情來看這部吧~

 立即測驗

(本文可供合作夥伴轉載)