圖片來源:Pinterest

想知道別人是怎麼看你的,除了直接問身邊的人或自己觀察,也可以看看以上這張圖,直覺說出你第一眼看到的是一個「男人的臉」還是「女人的身體」。

選好後來看看答案吧!

如果你第一眼看到男人的臉……

你擅長隱藏情緒,就算心情不好別人也很難一眼看出來。在團體中你經常擔任領導者的角色,就算相處起來很隨和,你也很有自己的主見,在做任何決定時你傾向先分析。

你對身邊的人非常重視,總是把他們擺在自己前面,但同時很希望他們也能對你表達愛與重視。

如果你第一眼看到女人的身體……

你在別人眼中看起來光鮮亮麗的社交高手,很讓人欣羨。你對別人言詞中或環境氛圍中的情緒氣氛敏感,會斟酌自己的言詞不讓口舌傷人。因為這樣敏感的特質,你周圍的人一定都是精挑細選的,不是什麼阿貓阿狗都能成為你的親密朋友。

立即測驗

(參考資料來源:The Minds Journal, The Unknown but not Hidden,本文提供合作夥伴轉載)