你是否因為要和一個剛認識不久的男生出去約會而感到心慌,希望能留給他好印象,然後想著應該穿什麼,什麼樣的妝才能讓他被你深深吸引住呢?絕不是只有你一個人這樣子手忙腳亂的,其實只要記住一些重點,就能夠幫助你輕鬆面對首次約會的。

以下就是知名兩性關係網站 Yourtango 上的感情專欄作家 Slutty Girl Problems 給女生的 7 個約會小提醒,要讓第一次和你約會的男人忘不了你!

1. 把你黑色小禮服拿出來

無論你是計畫和他在 club 度過愉快的夜晚,還是去赴正式一點的晚宴,黑色的小禮服都不會出錯。如果你想要同時展現性感和優雅,及膝長度的裙子是不錯的選擇;露肩和多一點長腿的禮服會讓他心慌意亂。請記住完美的黑色小禮服可以得體地應付各式各樣的場合。

2. 放下你的頭髮

自然放下來的頭髮會讓男人覺得你充滿女性魅力。別過份的在頭髮上做造型,乾淨整潔又簡單大方的髮型,就能讓對方對你有好印象了!

3. 保養你的皮膚

永遠記住,男生們喜歡皮膚看起來舒服、乾淨的女生。所以在約會前就要按照自己的膚質來清潔、按摩和去角質;最好還要用面膜來皮膚水潤水潤的。有痘痘不要擠,請善用化妝術來讓它們消失。

4. 別化最流行的妝,而是最讓你有自信的妝

其實出門約會並不意味著要化上大濃妝,而是要根據場​​合和情況,以及你的喜好來決定化什麼妝才對。還有最重要的一點,那就是「穿上」這個妝,能不能讓你變得超有自信?

5. 小飾品能讓你的造型更出色

別讓去約會的你看起來太無聊或太單調,使用適當的飾品來裝飾你的打扮,會讓你在對方的眼裡更有亮點。

6. 不會穿高跟鞋就別穿,因為男生不會喜歡走路像馬的女生

你希望自己的約會過程充滿厭煩和不舒服嗎?如果不是,而是想要玩得開心又放鬆,那就就穿一雙你感覺舒服的鞋子。很多女生覺得高跟鞋才能顯現出自己性感的姿態,但那只會發生在能駕馭得了高跟鞋的女生身上,不然只是走起路來像匹馬。

7. 放鬆,再放鬆

最重要的是你想要玩得開心,一起享受你們兩個人相處的時間。不要為了一些小細節煩惱,只需和你的約會一起放鬆,讓他感受到真誠的你。用你的態度和個性來吸引他。

資料來源:yourtango;圖片來源:《明天,我要和昨天的妳約會》劇照