內向男人不敢說,但當他喜歡上你會出現 3 種甜蜜的跡象

寶寶心裡苦,但寶寶不說;而內向的男人心中有愛,但他們也不說。和內向的男人交往,有時候會覺得心裡苦,因為不知道對方到底是不是真的喜歡自己;然後很容易胡思亂想,還可能產生懷疑自己不夠好的念頭,所以對方才沒有常常表達愛意。

但內向的個性很難說變就變,這時女生在這段關係中,可能就要變成主動一點的那一方,其實只要在一些細節處好好觀察他,不難發現他對你那深深的愛意。

想知道你那個害羞的他是否真的喜歡你嗎?那請就你們兩個相處的情況,回答自己以下三個問題:

1. 別只想著他說了什麼,重點是他在做什麼?

並不是每個人都用言語表達自己的情緒和情感,內向的人更是不擅常用語言來說愛;但他們會用實際的行為來讓你知道。所以想想看他是怎麼「對待」你的?會不會為你開門?在一些紀念日他有沒有準備驚喜?怕你餓,幫你先買好晚餐?這些都是他「告訴」你他喜歡你的方式,不是說出口的喜歡,才是喜歡。

2. 當你們兩個人獨處時,他怎麼對你?

當你試圖找出內向者對你的感受時,盡可能去分析他對你所說和所做每一件小事是不錯的方法。但請記得別把你們和別人在一起的表現也算進去了,關注在你們兩個人獨處時他的表現就好了。因為如果他在公開場合表現得不怎麼好,不一定是他的本意,而是內向的性格讓他被誤解成冷漠了。

如果當你們兩個單獨在一起時,他仍然對你很有距離,這很可能就代表他對你真的沒有意思;而換言之,在只有你們兩人獨處的情境上,他才有可能表現出對你的喜歡,所以多幫自己創造這樣的獨處機會吧!

3. 他有沒有為了你離開他的舒適圈?

內向的人往往很是害羞的傢伙。當你害羞或內向時,就會安於在自己的舒適圈裡活動,不會想要出去。但當他答應你一起去參加你朋友的生日派對,或者是你同事的婚禮時;他試圖向你表明他願意為了你而跳出舒適圈,讓不喜歡社交活動的自己與你一同出席這些場合。你可能覺得這沒什麼,但這卻是他對你的愛的表現。

資料來源:yourtango;圖片來源:《月薪嬌妻》劇照

點關鍵字看更多相關文章: