有些人喜歡從友情慢慢建立成愛情,也有些人總是一見鍾情,激情才是愛情的動力;在愛情面前,你最重視的事(同時也是你的弱點)是什麼?只要喜歡你的人主打這種攻勢,你便無法抗拒的因素是什麼呢?一起來看看國外網站 Yourtango 設計的愛情人格視覺測試,幫你找出來吧!

請你看看下面那張圖,並直覺選出在這張圖中你所看到的第一件事物,這項只要花短短幾秒鐘時間的愛情人格視覺測試,將會揭露什麼樣的愛情攻勢會讓你快速腿軟倒入他的懷抱裡?也就是你的愛情軟肋!

蒙面女子

會讓你快速墜入愛河的就是強力的追求。

你很享受在還沒有成為男女朋友之前那段被追求的時光,其實對你而言,那段時間反而是你正式進入一段感情後特別懷念的。你無法抗拒別人對你的瘋狂追求,因為你愛死了那樣浪漫、不真實的故事情節。那些浪漫愛情的初期時光是絕對值得珍惜的,但愛情要長遠點且深入一些來看才行。

一對情侶

會讓你快速墜入愛河的就是安全感。

你也希望自己和那些總是前衛、酷酷,很獨立的朋友一樣,但只要遇上感情這件事,你就不由自主的成為了保守派;對於愛情,你要的就是一份信任和安全感。雖然安全感在感情中是十分重要的,但請記得建立安全感是要花時間的,所以在面對感情時,你更需要的是耐心,對自己和對方的耐心。

一艘空船

會讓你快速墜入愛河的就是冒險進入未知世界的感覺。

對於一些人來說,未知和新奇的東西是他們力求避免的可怕事情。對於你來說,遇到一個神祕的人並且想要擁有他,這是一件一般人會害怕的事,而這可怕的刺激感卻對你有著難以置信的吸引力!喜歡探索未知事物是很棒的態度,但請記住,和對方交往不只是你一項有趣的冒險活動而已,能夠更深入地了解對方也同樣令人興奮,別失去了新鮮感就想要換人了!

船夫

會讓你快速墜入愛河的就是放鬆。

對你而言,每一天都在不斷地與恐懼和不安全感鬥爭中度過,當你遇到一個能夠讓你擺脫這種感覺的人時,使你在心理上放鬆舒緩,那便是你認定的愛情。但要記得一件事,愛無法單方面的解決你人生的問題,能夠處理的方法只有你自己出面,而愛將會成為你最大的支持力。

資料及圖片來源:yourtango