圖片來源:《M.E.me Ball》粉絲專頁

曾經聽過有人這麼說:「人不會長大,只會不斷社會化。」但扭蛋的樂趣總能把人拉回童年單純的小美好。還記得去年IG打卡爆紅的台南超大扭蛋機嗎?更酷的扭蛋機來了~同個扭蛋機發想人羅偉榕這次做的更新奇,因造型特殊,有不少人稱它「鋼鐵人水泥扭蛋車」!勢必再引發一波IG打卡熱潮。

來自愛的創意

巨型扭蛋機的發想人羅偉榕其實是一個慈父,扭蛋機從小時候就讓他印象深刻,更因疼愛自己的孩子,想讓現在的低頭族小孩們能暫時把目光從螢幕移開,於是有了巨型扭蛋機的念頭,去年先是為了女兒而有了台南貨櫃市集的超大扭蛋機,為求對孩子公平,今年他突發奇想為兒子花200多萬將水泥車用創意手法全新改造,這台新奇的「鋼鐵人水泥扭蛋車」於是誕生。

除了讓自己的小孩開心,他也想讓全國的大小朋友都有機會玩到這台巨型扭蛋機,因為他是嘉義人,第二站就選擇嘉義,把這台水泥扭蛋車放在遠百前,預計停留到3月25日。他更和嘉義遠百合作做公益,16號上午邀請伊甸基金會的慢飛天使,在兒童節前夕共同體驗轉扭蛋的樂趣,也加碼發放給慢飛天使們的兒童節禮物,讓人覺得超溫暖。

不只扭蛋機大,代幣也很大

看扭蛋們在機身裡360度轉來轉去就知道玩法不單純,首先要先付完錢錢換到超大代幣後,投進代幣再用力轉出超級大獎,真的是什麼都大,車子大扭蛋大代幣也大!

而這輛不能上路的「鋼鐵人水泥扭蛋車」,還是他特地叫拖車專程開來現場,費這麼多功夫就為了讓大家有不一樣的嘗新,轉1次100元,通通有獎,最大獎還有香港迪士尼機加酒4日自由行,假日有空不妨去那走走轉顆扭蛋試試手氣。

「鋼鐵人水泥扭蛋車」活動資訊

1. 價錢:100 扭一次
2. 活動期間:即日起~3月25日
3. 駐站地點:嘉義遠東百貨 (600嘉義市西區垂楊路537號)
4.扭蛋內容物:通通有獎有扭有驚喜!最大獎有香港迪士尼機加酒4日自由行
(有人扭到史努比的毯子, 有人扭到疊疊椅, 有人扭到保暖耳罩……什麼都有什麼都不奇怪~)

 

延伸閱讀:

擺脫日幣花不完的煩惱!東京成田機場擺出「171 台扭蛋機」

阿里山交通攻略》從嘉義市區到小火車,「阿里山五奇」一次看完

【超悲情】台灣最難玩的縣市:除了這裡都是美食天堂?太平島也不敢稱第一?