這 4 種不愛自己的女生類型男生最肚爛,千萬別走這路線!

有時候感情路不順,不是去月老廟祈求月老就有用的,畢竟俗話說得好,「天助自助者」,如果你本人就在擺爛,那月老也是爛泥扶不上牆,幫不上忙呀!

要怎麼讓自己成為好泥呢?首先請你愛自己,以下這 4 種不愛自己的女生類型是男生最肚爛的,千萬別走這種路線呀!

1. 裝笨的女生

你真的覺得有人會想要和一個笨蛋共度一生嗎?當然是不會呀!但是不懂為什麼就是有很多的女生喜歡在男生面前裝笨,裝傻,覺得這樣會讓男生關愛自己。請注意,就算你因為裝笨得到了關注,也只是因為對笨蛋的憐憫之情罷了。

人們會喜歡和自己相似的對象,所以如果有男生喜歡上裝笨的你,那他可能真的不太聰明。若你和他扯上關係,痛苦的可能會是你。

2. 愛假裝的女生

這裡的假裝不是說裝笨,也不是只指裝高潮(雖然這男生也討厭)。在感情裡,男生不改本色,多半是保持直來直往的個性;他們也希望女生在一段認真面對的感情裡可以把真實的自己放心地表現在他們的面前。如果你沒在關注運動,不要假裝,你們兩個可以找到共同興趣;不要他說什麼好,你就覺得什麼好,讓他也能從你的身上學到一些不同的想法。

假裝其實就是在說謊,騙對方也騙自己,不需要把彼此都搞得這麼累。

3. 大驚小怪的 Drama Queen

其實事情真的沒有那麼嚴重,但為什麼總是要把場面搞得這麼僵,那麼不愉快呢?有些女生喜歡用大驚小怪來博取男生的關注,一開始男生可能會吃這一套。但是久而久之,只是覺得厭煩。Drama Queen 無法控制自己的情緒,而喜歡拖別人一起進入他的劇情來演,其實是一種心理不安的表現;他們渴求關注,要成為焦點,來源是自我的不自信。從認識自己,懂得自己,然後愛自己,你便能夠控制自己,也學會獨立處理事情,而非把一切都當成最糟的結果來嚇自己。

4. 愛嘮叨和埋怨的女生

適度的宣洩個人的負面情緒對身心健康是很重要的,但只是一味的埋怨,背後說別人壞話,不管合不合理,還逼著男友站在自己這一邊,這種女生真的很讓人討厭。首先,男生真的不喜歡碎嘴的女生,你可以碎,但去和你的女生朋友們碎,因為你們碎嘴的多半就是女生朋友圈的問題;男生會覺得如果那麼愛說他們的壞話,那幹嘛還要當朋友?男生和女生的思路是不同的,所以小心別把和女生朋友相處的方式套用到你男友身上。

另外,會一直說別人壞話,埋怨別人的人,多半是希望透過貶低別人,來讓自己顯得更好。其實你不需要這樣做,如果你已經瞭解了自己的好。

老實說,上述這 4 種不愛自己的女生類型,應該不只男生肚爛,也很女生也會很討厭。所以學會愛自己,別讓自己成為討人厭的存在。

資料及圖片來源:yourtango;《辣妹過招》劇照

點關鍵字看更多相關文章: