【校對女王】石原聰美對工作人員超貼心,網友狂讚人美心美零負評

近幾年因為拍攝知名電視劇《朝 5 晚 9~俊俏和尚愛上我~》和《校對女王》,在台灣人氣很高的日本演員石原聰美,甜美亮麗的她曾經 5 度入選「全球百大最美臉孔」哦!但就在事業站上高峰、戲約、廣告邀請不斷的情況下,他並沒有因為大紅大紫了而改變自己以往的做人處事原則,私底下對人總是恭敬有禮,讓她在演藝圈擁有極好的人緣。

日本搞笑藝人落語家伊集院光之前在 TBS 談話綜藝節目《深夜の馬鹿力》上說到了一次他見到石原聰美人美心更美的真實事件。就在某一次錄影時,助理導播一個不小心打翻了水杯,把水濺到了石原聰美和另一名一同上節目的來賓身上。結果那一名來賓氣得不得了,助理導播見狀,趕緊拿來毛巾,要讓石原聰美和那位來賓擦乾。但沒想到,石原聰美拿到毛巾後,沒有擦自己,也沒有擦那位氣呼呼的來賓,反而是幫身上也都濺到水的助理導播擦乾衣服。

在《深夜の馬鹿力》播出後,好多日本網友上網力讚石原聰美對於辛苦的工作人員的貼心舉動,一點都不因為自己是人氣女星,而用不同的態度來對待不同職業或身份的人,稱他是人美心也美的零負評女神。

如果你還不認識石原聰美,不妨從能給人滿滿正面能量,還教你時尚穿搭的《校對女王》開始吧!

資料及圖片來源:YouTube,《校對女王》劇照

點關鍵字看更多相關文章: