克里斯多弗羅賓與他的老朋友小熊維尼在迪士尼的真人版電影《Christopher Robin》的第一部預告片中重逢了。

有別於過去動畫裡小熊維尼和小男孩克里斯多弗羅賓的森林冒險,真人版電影《Christopher Robin》的背景設計在 1940 年代,小克里斯多弗已經長大,從第二次世界大戰後回到倫敦,在一家行李箱公司工作,並與妻子和女兒共同生活。由英國演員伊旺麥奎格飾演的大克里斯多弗,將在大影幕上展示他與小熊維尼兩人間真擎的友誼。

長大成為大人的克里斯多弗不能再過著在森林裡和快樂夥伴們一起玩耍的生活了,而要面對工作職場上的各種壓力。公司營運不佳,他的慣老闆迫使他放棄與妻子和女兒的周末旅行,要立刻想出改善營運的對策,不然就要裁掉公司 20% 的員工。

迷惘又困惑的他走到了公園裡,坐在長凳上思考著應該如果解決這個難題,口中念著:「該怎麼辦?該怎麼辦?」

突然間,有個熟悉,但顯得疑惑的聲音出現:「怎麼辦?克里斯多弗羅賓!」他轉頭才發現,原來是他的老朋友小熊維尼。

看到了維尼的克里斯多弗還是對自己的處境感到憂心,說:「我已經想破頭了!」

維尼摸摸他的臉,打趣說:「哦?我沒看到任何裂縫呀!但倒是有一些皺紋。」

看到了維尼和克里斯多弗見面的那一刻,一定有不少讀者腦海中都出現了小時候看著他們在百畝森林生活、冒險的回憶都跑出來了。但也有不少人覺得維尼的臉怎麼怪怪的,看了讓人出戲,怪到認不出就是維尼了。快來看看這部預告,說說你的看法吧!對了,這部電影預計 2018 年 8 月才上映,所以還有的等哦~