解決肌膚問題要從「保濕」做起!醫美保養龍頭 DR.WU 針對亞洲人膚質給的保養心法

圖片來源:《惡作劇之吻》劇照

用到不適合自己的保養品,有時比不保養還糟。DR.WU 董事長吳奕叡說:「很多人會買歐美品牌的保養品,但歐美氣候偏乾,歐美保養品中通常油分比水分多,消費者還是要依需求挑選適合自己的保養品。」

台灣 NO.1 醫美保養品牌 DR.WU 於 2003 年由「台灣醫學美容之父」吳英俊教授與其子吳奕叡共同創立,讀商的吳奕叡看準醫學美容這塊市場,結合父親 40 年臨床經驗並致力於研發最適合亞洲人肌膚且兼顧「高效能」、「低敏感」的護膚配方,在家就能用簡單有效的方式,擁有醫美療程護膚機制等級的保養。

DR.WU 品牌創立後推出第一支以 DR.WU 為名的保濕系列產品,風靡美容圈,連「美容大王」大 S 都親書推薦。

這個故事要從一罐「玻尿酸」說起。

讓你肌膚水嫩嫩的保濕聖物:「玻尿酸」保養品

相信大家對「玻尿酸」這個名詞都不陌生,它是本來就存於動物皮膚表層的物質, 對於維持皮膚彈性、水嫩、除皺有很大的作用 ,常被拿來用在醫美。

「但那個時候的醫美還沒普及,很多人以為玻尿酸是果酸的『酸』,擦在臉上可能會發生意外」,董事長吳奕叡回想起十五年前的場景,語氣滿是甘苦。

「當時很多來看診的人皮膚不穩定,或是皮膚狀況很糟,醫師不希望他們亂用保養品,而一般泉水系的保養品相對溫和,在做完醫美其實應該除了低敏之外還要高效能,才能幫助肌膚更快恢復。」為了提升病患術後肌膚復原的成效,吳英俊醫師親力親為自製皮膚科外用藥及導入液配方,吳奕叡傳承父親的初衷和技術,在創立品牌後不斷改良、進化,推出口碑熱銷、締造台灣醫美傳奇的「玻尿酸保濕精華液」。

「我們希望用過 DR.WU 的人真正能得到想要的效果,皺紋可以變少、痘痘可以改善、可以變年輕一點。」對產品理想的堅持在幾年後得到了良好的口碑,造就了 DR.WU 的高知名度、高信賴度,2013 年成為台灣醫美保養品牌龍頭,為藥妝通路市佔率第一大。在 2014 年時正式進軍中國電商,至今已擁有超過 1600 個銷售據點,遍佈香港、新加坡、馬來西亞、緬甸、泰國、美西、加拿大等。

用對產品,在家就可以如在醫美診所般保養

「除了定期去一趟診所做醫美,有沒有什麼辦法可以做到居家保養?」很多人心中都有這樣的疑問。

隨著美容技術越來越普及化,現在消費者對於保養也格外要求,不論是術後或是平日保養,都期望可以輕鬆就享有醫美級的護膚效果。

再者,為了因應現在氣候變化、空氣污染等環境狀況,DR.WU 努力創新研發出更符合消費者需求並能改善敏感肌膚問題的產品,力求全方位提升使用體驗。

2018 年迎接品牌創立 15 週年,DR.WU 決定回歸初心,秉持著「簡單高效」的品牌理念,甫推出效能再進化的新品「玻尿酸保濕精華露」,為品牌玻尿酸保濕系列再添一銷售生力軍。

號稱「超級化妝水」的玻尿酸保濕精華露,除了經典第五代玻尿酸保濕,還添有雙倍植物性類分子酊 Ceramela,能深入肌底補水改善粗糙,提升肌膚屏障修護力,並加強鎖水保濕,讓皮膚一整天都可以維持水嫩飽滿。

吳奕叡表示,即使短時間內讓品牌成長,也必須回到初衷,聆聽消費者需求,新年一開始 DR.WU 以成分專家的身分再精進研發,全面進化保濕系列商品,期望以經典和創新努力成就下一個 15 年。

(內文圖片由 DR.WU 提供。)


★ 喜歡這篇文章嗎?歡迎來  VidaOrange 粉絲專頁   給我們按個讚吧 🙂
【VidaOrange 正在徵 社群編輯 唷】

 如果你平常關注職人、寵物、親職、旅遊美食、占星、兩性、下廚、居家裝飾、健康、穿搭潮流、化妝保養,以及影劇議題,歡迎加入 VidaOrange >>  詳細職缺訊息 

 意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 [email protected]
 來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 社群編輯:您的大名

點關鍵字看更多相關文章: