圖片來源:IG

有一種又煩,但又捨不得叫她走開的奇怪生物叫做女友!

可能是因為讓讀者心有共鳴,所以近來描繪情侶之間小情小愛,生活情節的插畫越來越流行了。這次 Vidaorange 要和大家介紹的是來自韓國首爾的藝術家gyung,他用畫筆寫講述愛情細節的插畫。

gyung開始這一系列戀愛插畫已經有一年的時間了,插畫內容都是來自於他和他太太現實生活中的情況。 gyung 表示畫插畫只是一種喜愛,同時也是一種將他和妻子的生活一起記錄下來的方式。他說:

我從生活中獲得靈感。我的太太是我生命中很重要的一部分。有些人們較拙於用說的方式表達他們內心的情感,這就是為什麼我喜歡用插畫來表達我的想法。

gyung 的這一系列插畫表現了太太在他身邊時所出現的那些有點煩,又很可愛甜蜜的行為,像是走到哪就要跟到哪、喜歡鑽進他的懷裡,或是天冷時,把冰冰的手伸進他的衣服裡取暖。這些有趣的行徑真的好寫實,快來看看妳/你女友犯了哪幾項吧!

圖片來源:IG

 

圖片來源:IG

圖片來源:IG

圖片來源:IG