【台灣設計】貓奴們想討主子歡心?把躲貓貓樂園-A cat thing 貓室獻上就對了!

大家都知道紙箱對於貓咪有著極大的誘惑力,只要擺個紙箱,喵星人就會情不自禁的把他的大屁屁和肥肚肚塞進去紙箱裡。

來自台灣的建築師夫妻,洞悉喵星人的這項特殊習性,於是將自身的建築專業使用在紙箱這項設計材質上,設計出了能夠讓貓咪快樂玩耍的 A Cat Thing 喵星人紙箱屋。

整體的設計以建築立面為靈感,箱上有窗有門,以環保無毒全紙材料設計。別小看這一個個的紙箱,其實是可以細成為房、廳、臺和坡等不同用途的組合單位,採用極簡主義的外觀,只要將這些箱子堆疊起來,就能形成一個小型的貓屋,箱子具有多種幾何形狀的開口,讓貓咪可以跳躍並觀察周圍環境;多種不同的組合方式,可以隨著你家貓咪的性格和喜好為他調整。

資料及圖片來源:boredpandaacatthing


【VidaOrange 生活報橘特別企劃】 大稻埕生活散步

點關鍵字看更多相關文章: