【療癒創作】你小時候也會這樣玩!用幾顆石頭和幾片葉子就變出自然藝術品

你是否還記得?在小時候,在大自然中,時間一下就過了,因為就算只是幾個小石頭或是小花小草,我們都能賦予它們各式各樣的角色,就這樣編著故事,創造情節,玩上一個下午。或是在沙灘上畫畫、排石頭,也能夠專注且滿足地渡過好幾個小時。

但是長大後,我們都忘了當時那樣和大自然互動單純的快樂。

大自然是美好的,來自英國的藝術家詹姆斯布蘭特,就算長大了也沒忘記這件事。還是一樣愛東排西擺,利用那些我們小時候常玩的石頭和花草不斷來創作藝術品。他作品可不像孩子那樣的單純,從石頭,樹枝到樹葉甚至漿果,詹姆斯將這些隨手可得的材料排列成螺旋形,同心圓和其他圖騰。其中的複雜性會讓觀賞者的視覺和心靈都感到滿意。

一起來欣賞詹姆斯布蘭特的作品,也回味一下童心吧!

資料來源:boredpanda;圖片來源:jamesbruntartist.co.uk | Facebook | Twitter

 

點關鍵字看更多相關文章: