你有沒有過某些生活中的問題,是不管你怎麼努力都解決不了的?以至於你曾經向生命提出質問:為什麼是我?

每個靈魂在一生中都有過一些需要被治癒的過去,過往之中我們總有些尚未解決的業力;因此,如果我們能夠搞清楚我們該面對的業力主題是什麼,那麼我們就能夠有機會去解決它。業力的主題可以透過國外網站 The Minds Journal 這個簡單的測驗來了解,請選擇一個最吸引你的水晶形狀,不要想太多,請用直覺選擇一個!

 

 

——————-

#1你尚未解決的業障是:放下有害的關係,繼續前行

在以前的生活中,你可能是孤身一人,曾被你所愛的人所忽視和拋棄,無論對方有多侮辱你,你眼中看到的仍是每個人最好的那一面。你要明白,不管你多麼愛他們,只要是汙辱、傷害你,你都應該要相信自己的直覺,逃離這段有害無益的關係。

#2你尚未解決的業障是:懷疑自己

你以前可能做出了錯誤的決定,不論在財務上、身體上,甚至精神上,這個決定都帶給你造成了重大的損失,因此,你漸漸地對自己失去信心、缺乏自信。你要記得我們都會犯錯,這沒有大不了,比起錯誤的本身,更重要的是如何處理我們所犯下的錯誤。

#3你尚未解決的業障是:難以相信別人

在你以前的生活中,你被你所信任的人背叛了,這導致你很難相信他人。保持耐心,多了解對方至少 3-4 個月以上,觀察他們是否值得你信任。

再測一次:

【療癒心理測驗】選一個煉金術符號,看看自己現在的「靈魂」最需要什麼

(資料來源:The Minds Journal, APost