比性吸引力更重要!這 3 個意想不到的關鍵,是讓男人想永遠在妳身邊的原因

Photo via Pexels

說到男人們墜入愛河的原因,一定許多人馬上會接著說:性!

ok ,真正讓他們願意跟你一起墜入愛河又至死不渝的原因,或許與「性吸引力」有幾分相關,但絕對不是 100% 等於。其實真正會讓一個男人願意與你長相廝守的主因有 3 大關鍵:

1. 讓他知道妳因他而快樂

如果一個男人不認為對方可以讓自己快樂,那麼他就不會有和這個人結婚的打算。同樣地,而一個男人如果不認為自己可以帶給對方快樂,他也會自卑地心想:「她是不是該找個比我更好的人?」

快樂不一定是指開懷大笑的那種開心,相反地有時侯是知道對方無論如何都會支持他,成為他心底最堅固的一道力量,所以能夠適時表達感謝是很重要的。

2. 全心全意地傾聽

許多人能夠把自己包裝成有禮有知識,但真正決勝的關鍵點絕對不是你比其他人多知道了幾項知識,多讀了幾本書,而是當對方分享關於自己的事情時,你有沒有全心全力的傾聽,不是等待他停止說話的虛假耐心,而是真正打從心底想了解對方的生活。

3. 妳在他面前是「不完美」但可愛的

沒有人是完美無瑕的,當你過度包裝自己,試著把自己營造出一個完美女神的形象時,只會造成反效果。對方只會覺得你似乎沒有誠意想跟自己交往而遠離你,所以你該做的是誠實面對自己缺點,去擁抱它並嘗試改善它,而非假裝沒有這回事。

延伸閱讀:

國外情感專家列出 4 個跡象:如果全部都中,恭喜你找到對的人了

(參考資料來源:WendyspeaksYourtango


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: