這個現象很可悲,但卻真實地在上演:女人以放屁,或者假裝放屁來避免被性騷擾。

在國外的知名論壇 Reddit 上,用戶 ThankCod 發表了一篇名為「我讓那個性騷擾我的同事被炒了,我很滿意」的貼文,在文章中詳細說明了她如何用「屁」來擊退那個在辦公室「不經意」摸她的同事。她寫道:

我走到他旁邊,把我的屁股朝向他的手,然後放了一個很大聲且充滿憤怒的屁,我知道這很噁心,但是如果他要藉由摸我的屁股讓我感到毛骨悚然,那麼我就是用這種手段對付他那隻摸我的手,讓他覺得噁心。

這個傢伙被 ThankCod 的舉動嚇壞了!當辦公室裡開始討論起這起「屁事」時,ThankCod 的老闆把她和那個用手感受屁的傢伙叫到了辦公室。ThankCod 向老闆解釋事情的來龍去脈後,性騷擾的那個同事當天就被解雇了。

而這個 Reddit 上的這個文章並不是最近唯一一個用放屁驅退騷擾的例子,Twitter 的用戶 Olivia A. Cole 發表了一篇她在健身房假裝放屁的貼文,因為當時有一個很猥褻的傢伙試圖要靠近她和她的朋友。

GUYS。現在,在健身房。
有一個男生在接近兩個正在健身的女生,他挑動著他的眉毛。
女生 1:你可能不會想過來這裡,兄弟。我剛放了屁,很臭的屁。男生(面露驚慌,秒離)
女生 2:你真的放屁了?
女生 1:沒有啦!

很顯然地,以上在 Reddit 和 Twitter 上的事件都不應該存在,女人不應該感到如此不安全,以至於讓他們不得放屁或是假裝放屁,來避免性擾騷的情形發生。但是,如果你發現自己在工作場所、健身房或其他任何地方,如果有人會讓你不舒服,請記住放屁是一種選項。

唉!這到底是一個什麼樣的世界!

資料來源:mashable