殘酷但真實的貓咪插畫!喵星人的心聲讓奴才只有哭出聲的份!

你有養貓嗎?就算沒有,應該也有和貓一起玩過吧!貓咪真的是令人又愛又恨的生物,怎麼有時可以討喜可愛成這樣,但有時又霸道,不可ㄧ世成二五八萬的樣子呢?

漫畫家 Bang 就利用了四格漫畫的創作空間真實描繪出來養貓人家的日常,這些漫畫裡的幽默詼諧情節,絕對會引起你的共鳴。因為 Bang 把喵星人機車的那一面完全用漫畫的形式表現出來。不過有一件事情很奇妙,那就是 Bang 本身並沒有養貓,之所以能有這麼多貓咪相關的故事,全是因為他住在一個有著許多養貓人家的社區裡,於是他結交了不少家裡有貓的朋友。這是朋友們和貓咪一起的日常生活就是他漫畫創作的靈感來源。

現在就來看看 Bang 畫筆下那些喵星人的心聲,哪一個曾經給過你重重的一擊呢?

資料及圖片來源:boredpandaFacebook


「環狀線」景點特蒐,存起來疫情過後慢慢玩 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: