圖片取自氧氣電影

《VO》導讀:

延續電視劇《花甲男孩轉大人》的笑中帶淚的風格,電影《花甲大人轉男孩》描述在花甲(盧廣仲飾)退伍之後某天早晨,花甲發現自己和阿瑋裸體躺在床上,並被阿瑋古板的父母撞見。

阿瑋的父母生氣地要去花甲的祖厝理論,卻發生一連串巧合和誤會,讓雙方家庭的初次見面就演出一場鬧劇,阿瑋更氣花甲的無能表現,最後失望離開。

當人生來到空前的危機,他必須該如何拯救自己的愛情與家族呢?

(責任編輯:李恬芳)

文/林冠伶

國民夯劇《花甲男孩轉大人》晉升為電影版《花甲大人轉男孩》重磅回歸!農曆新年預備再掀「花甲熱潮」。

《花甲大人轉男孩》由導演瞿友寧領軍,率領花甲電視劇原班人馬全數回歸大搞笑,官方首度曝光正式預告中,揭開電影版驚喜彩蛋:金士傑、林美秀、何潤東、陳意涵、陳竹昇、吳念軒、Matzka、謝宇威等令人尖叫連連的眾星雲集助陣花甲,呼應電影海報上的「金甲歡喜,繁星爽快賀新春」。

預告中男主角盧廣仲突破性的演出更令影迷們為之驚豔,網友大讚「預告畫面分秒皆是笑點」、「等不及要進電影院看片了」。

《花甲大人轉男孩》官方首度曝光正式預告,「國民長孫」盧廣仲與嚴正嵐兩場親密床戲超吸睛,盧廣仲打破出道尺度,床戲僅穿一條內褲上陣,一幕他裸身驚慌躲到櫃子上的畫面令網友捧腹大笑。

盧廣仲羞稱:「本來劇本寫是要全裸,請導演讓我多穿一條四角褲,畢竟在電影院第一次跟大家見面就沒穿衣服也不太禮貌。」

圖片取自氧氣電影

兩人另一場甜蜜床戲則是嚴正嵐主動,她笑說:「導演現場要我向性感女優看齊,原本襯衫的釦子也因為畫面看起來還是太man被要求多解開幾顆,是我人生中最開尺度。」

問及螢幕床戲初體驗的感想,盧廣仲表示:「那一天已經拍到半夜,感謝有最後這場床戲,讓我可以真的在床上睡著休息。」嚴正嵐則說:「因為是喜劇版床戲,兩人袒裎相見也很尷尬,不敢多看,如果要說什麼地方最性感,應該就是廣仲的內褲。」

正式預告更曝光最大驚喜,眾所期待號稱「花明2.0」的隱藏版人物陳大哥,由男神何潤東跨刀演出,電視劇版「陳大哥」是曾傷害江宜蓉的前男友,何潤東表示:「這個角色很接地氣,我沒演過像這樣瘋狂的角色,詮釋起來相當過癮,真的太好玩了。」

圖片取自氧氣電影

盧廣仲繼上回前導預告被「虎爺」吳念軒上下其手探訪「小小廣仲」之後,正式預告中更加碼他與何潤東互抓的激烈場面,何潤東坦言:「自從小學和同學打鬧之後,幾十年來第一次碰到男人的下體,滿奇特的體驗。」他也認為這是最迅速拉進兩個男人之間距離的方法。

而預告中驚鴻一撇的彩蛋嘉賓們將會飾演哪些角色?導演瞿友寧表示:「這個留給觀眾想像,進戲院看片就知道!」,讓影迷引頸企盼的賀歲第一強檔《花甲大人轉男孩》2月9日全台上映。

【2018 編輯大徵才】趕快加入 VidaOrange,和我們一起學習「經營生活」

【上報延伸閱讀】

《她不知道那些鳥的名字》蒼井優「慾」求不滿一女大戰三男
【有片】要求看護口交?95歲漫威創辦人史丹李遭控性騷擾
【有片】第75屆金球獎得獎名單公布 《意外》獲四項成大贏家

(本文經合作夥伴上報授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈【有片】《花甲》預告出爐!國民長孫盧廣仲床戰嚴正嵐,偷桃何潤東!〉。)