【2017 最酷 MV】印表機施展萬花筒魔法,OK Go 樂團再次驚艷地令人眼不轉睛

每每發表新 MV 都令人驚艷不已的美國洛杉磯的知名樂團 OK Go,剛剛出爐的最新 MV <Obsession(痴迷)> 果然沒有令歌迷和「影迷」們失望。這次使用了印表機和色紙打造出了萬花筒般的視覺衝擊,這支最新的 MV 從編排、拍攝到最後端出成品,總共花了 OK Go 兩年的時間才完成。

<Obsession> 的 MV 是由 OK Go 的主唱 Damian Kulash 和日本藝術家 Yusuke Tanaka 執導,想傳達的概念就是「痴迷」。Kulash 說道:「這首歌所討論的正是人們最緊張、最複雜,但同時又是最簡單,普世的感受。痴迷是如此令人難以置信、令人困惑,但它也是如此二元和基本。因為痴迷,讓一切都是正常的突然就變得不是那樣了。」

於是 Kulash 打造了一面印表機牆,用最簡單,最多人使用的媒介載體-「紙」,創造出了一個可以展現任何你能想像到的事物,這個房間就是單純和複雜、簡單和迷惑的痴迷狀態。

在使用了 567 台印表機、千萬張紙、兩年的光陰和無數的腦細胞,<Obsession> MV 總算是呈現在世人眼前了,一起來看看這支 2017 最酷 MV 吧!

看完了應該有不少人覺得為了拍一部 MV 浪費那麼多紙超不環保的吧!但別擔心,OK Go’s 在 MV 一開始就有說明 MV 裡所使用的紙張都有被回收,而且此 MV 的收益都將捐給環境保護團體綠色和平組織使用。

這個 MV 很酷,不只是點子很酷,我還覺得 OK Go’s 願意花費兩年的時間把點子付諸真實這種精神和行動力才是最酷的。很多事情其實不是做不到,而是你願不願意花時間將它做到。

資料及圖片來源:dezeen


點關鍵字看更多相關文章: