今年快過了,你解開心結了嗎?《好想大聲說出心底的話》:不敢說是因為怕你離開

2017 年快結束了,你還有什麼重要的話沒說出口嗎?

《好想大聲說出心底的話 真人版》電影改編自同名爆紅電影版動畫,原創故事為超人氣動畫電影《未聞花名》團隊所打造,上映後大獲好評,日本票房大破 11 億日圓,感動上百萬人!

成瀨順(芳根京子飾)因為小時候一句無心的話,害父母親失和離婚,從此以後便把自己的心關了起來,不與任何人對話……

升上高二的成瀨順,班導指派她當「地區交流會」的幹部,還被要求和班上其他三個同學一起主持一場音樂劇表演,一個寡言的女生、一個不敢做自己的頹廢少年、放棄夢想的前棒球社王牌、為戀愛所困的啦啦隊隊長,心思各異、毫無交集的他們該如何團結大家的心,完成這個表演呢?

更重要的是,他們是否能正視心底不敢說出的秘密,勇敢地把心情說出來呢?

近年電影院中經常出現以純愛故事、學生校園時期為主題的日本電影,然而多數只有吸引到年輕人,無法引起大人的興趣,形成一種世代的代溝,既無法年輕人在感動些什麼,也完全沒有共鳴,直到出現這部《好想大聲說出心底的話 真人版》!

電影在日本上映後,興起一波「大人世代」的感動潮流,許多結了婚、已出了社會的觀眾看完電影以後都「超有感覺」,表示:「雖然這麼說可能會覺得有掉老掉牙,但真的令人想起起我們都曾都有過的青春回憶!」

女主角的各種無力與掙扎,絲絲入扣的演技激發了觀眾熾熱的淚水,不禁想要為她加油:「勇敢說出所有想說的話吧!」

https://www.youtube.com/watch?v=DMhKA3mLGCs

#《好想大聲說出心底的話 真人版》電影特映券抽獎活動

抽獎活動時間:11/30(四)– 12/1(五)
公佈得獎時間:12/1(五)11:00p.m
特映會時間地點:12/4 19:30,喜滿客京華影城
詳情請見 VO 粉絲團貼文

點關鍵字看更多相關文章: