【為什麼我們要挑選這篇文章】

每次到不同國家,都喜歡去當地的超市挖寶。

(責任編輯:戴相文)

每次去韓國,都必定會去韓國超市大手入貨,囤積一大堆零食當伴手禮!韓國超市又大又好逛,零食種類也非常多,教人花多眼亂!這次送上韓國超市必買零食Top 10,下次去韓國旅行不要錯過啦!

No.10養樂多棉花糖

養樂多是大家的童年回憶(可能你現在仍愛喝),早前韓國出了一系列的養樂多零食,包括洋芋片、軟糖和杏仁等等,推出不久就大受歡迎!最近,樂天推出了養樂多棉花糖!一袋有18顆左右,每一顆都是獨立包裝,最適合當伴手禮送給親朋好友。棉花糖味道酸酸甜甜,跟平常吃的棉花糖比較,非常有新鮮感,值得入手!

No.9No Brand起司球

No Brand是韓國E-Mart旗下的品牌,零食、生活用品應有盡有,而且價錢親民,是韓國近期最hit的品牌之一!No Brand起司球一桶有370g,物超所值,最適合一群朋友開Party的時間吃!起司球味道濃郁,非常脆口!

No.8OSULLOC綠茶包

早前OSULLOC綠茶醬一推出就讓整個大韓民國陷入瘋狂,人人都爭著要買!其實除了綠茶醬,他們家推出的綠茶包也非常好喝喔!茶葉在濟州生產,而且茶葉並不是普通的綠茶,每種口味都加入了不同的果乾,一打開包裝就會飄散出濃濃的果香味!神奇的是喝下去不會有甜味,而是帶有果香的綠茶味!茶包裡面並不是茶葉渣,而是原條茶葉,物超所值!加上包裝非常高貴,無論自用還是當伴手禮也非常適合!

 

No.7SPREAD101牛奶餅乾醬

排名第七的是綠茶醬的朋友:牛奶餅乾醬。這款餅乾醬裡面有一顆顆餅乾碎粒,味道偏甜,用來塗麵包剛剛好!相信這款曲奇醬很多女生都會喜歡!

No.6紅豆焦糖牛奶糖

樂天出品的這款紅豆牛奶糖,從包裝來看已經非常搶眼!紅豆焦糖的搭配,聽起來好像很甜,可是吃起來並不會太甜,反而剛好,同時帶有濃郁的牛奶香味,就像在吃紅豆味冰淇淋一樣! 

No.5巧克力蝦條

香脆的蝦條,配上香滑的巧克力外層,香脆又滋味。本身蝦條是鹹的,配上巧克力的甜味,原來出奇地合拍!喜歡吃巧克力的朋友記得不要錯過了!

 

No.4Lego軟糖

相信不少人都是Lego迷,Lego可能你已經玩過,但Lego軟糖你又吃過沒有?早在今年3月韓國就推出了Lego軟糖,最近推出了升級版,軟糖跟真的Lego一樣,每一顆都可以拼在一起,很可愛!這款Lego軟糖可以玩又可以吃,去韓國當然要買啦!

No.3烏龜洋芋片

最近韓國年青人最喜歡吃的零食,一定是烏龜洋芋片!包裝有大大的烏龜圖案,不會韓文的也可以一眼認出來。這款洋芋片到底有什麼吸引之處呢?就是每一片洋芋片都有四層!想像一下,每吃一口洋芋片就等如同時吃四塊薯片一樣,香脆口感提升四倍!這包薯片不像一般洋芋片那麼大塊,其實應該用「一顆」去形容,一口一顆,大推!

No.2流心起司香腸

起司控注意!這款流心起司香腸是近期最hit的韓國零食。魚肉香腸其實內有乾坤,裡面有超邪惡的流心起司,咬一口,裡面的起司就會澎湃地湧出來,濃郁的起司味充斥整個口腔!除了流心起司,還有另一款藍色包裝的魚肉香腸,一樣很好吃喔!

No.1韓國辣雞麵 2倍加強版)

韓國辣雞麵這麼受歡迎,相信不用多說你早有耳聞。這次排名第一的零食,就是韓國辣雞麵的2倍加強版!真的不是開玩笑,光吃正常版已經要狂喝牛奶解辣,吃完口水更不受控制的狂流。但越辣越過癮,加上麵條又爽又彈牙,非常好吃,讓人又愛又恨。今年這款辣麵強勢推出2倍加強版,去韓國當然要買來挑戰一下!

延伸閱讀

【出發吧!一個人的旅行】漫步首爾,5 家一個人也可以很自在的美味餐廳
【首爾質感旅行】換上韓服漫步古宮,一秒穿越上演屬於你的步步驚心

(本文與圖片經合作夥伴 Hotels.com Blog 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈 【韓國超市必買】韓國零食Top10推介〉)