【愛情小技巧】男生出現這 6 種舉動,就代表他有想吻你的衝動

再靠近一點點 就讓你牽手
再勇敢一點點 我就跟你走
你還等什麼 時間已經不多
再下去 只好只做朋友
……S.H.E < 戀人未滿>

曖昧是一種有點酸,但有帶著甜的一種情愫;這種感受淺嚐就好,如果曖昧的時間拖上太長,那就只能像是 S.H.E < 戀人未滿> 的歌詞描述的一樣,「再下去 只好只做朋友」了。

要怎麼讓曖昧的兩個人能夠有進一步的發展呢?有沒看過一部電影《一吻定江山》?沒錯!吻下去就對了。但男生多半會不知道什麼時候才是兩人初吻的好時機,所以貼心的女生要多觀察,當男生出現想要吻你的衝動時,你也會製造機會讓他「得逞」才行,不然他一直在那裡龜龜毛毛的,最後兩人就只能無疾而終了。

要如何知道男生有想要吻你的衝動呢?你可以觀察他,如果他出現了下列的 6 種舉動,那就代表你的吸引力讓他難以自拔,想要給你一吻。

1. 他悄悄安靜了下來

嘴巴忙著說話時,可沒辦法接吻的,所以當他悄悄安靜了下來,那可能就是他正在舒緩想要親你的緊張感,給自己勇氣,才能一股作氣,一吻成功。

2. 做一些不重要的小動作

人會在緊張時做一些不知所謂的小動作,像是搖晃酒杯,用吸管攪轉飲料裡的冰塊,那可能就是他在思考怎麼進行吻你這一步的準備動作。

3. 吃口香糖或是噴口香劑

第一次接吻當然要給你一個好印象,所以當他用舌頭輕輕點點嘴唇,或是擦護唇膏想讓嘴唇溼潤點;再嚼口香糖、噴口香劑,那代表你們的初吻就快來到了。

4. 輕輕地碰著你

在要吻你前,也是不能那麼唐突,應該也要讓你感受到浪漫的氣氛才行,所以輕碰你的手背、肩膀,都可能是為了下一步兩唇相貼的暖身。

5. 他盯著你的唇看

什麼時候會有人直盯著你的唇部看呢?不是你豐唇豐得太誇張,就是你牙齒上有菜渣。如果這兩種你都沒有,那最有可能的原因就是他望著你的唇,想要吻下去。

6. 他漸漸靠你越來越近

兩個人距離一公尺是要怎麼接吻啦!所以他會慢慢地縮小你倆之間的距離。如果你對他也有感覺,就讓他自然地貼近你後,然後就等著親吻的時刻到來吧!

不要不解男生的風情,如果你對他也有好感,那當他出現上述這 6 個舉動時,就讓他想吻你的衝動成真吧!但要記得,沒有你的允許,沒有人可以碰觸你的身體,所以親吻一定要建立在兩人都願意的情況下哦!

想看更多「幸福秘訣」,快來追蹤 VidaOrange 生活報橘

延伸閱讀

「愛情是勇敢者的遊戲。」所謂有緣無分,不過是情深卻不懂開口

為什麼我總是無法好好愛人? 3 種「愛情依附型態」默默影響你的感情路

【別為結婚委屈自己】在「尋愛路上」裡醒悟:再也不會為了誰而穿我不喜歡的裙子

 

資料來源:yourtango;圖片來源:Pixabay, CC Licensed


點關鍵字看更多相關文章: