掉出來的不是飲料而是「厭世感」,被這台「負能量販賣機」酸一下心情會變好

最健康的心理狀態,是正能量和負能量的平衡。

無論是長輩傳的 Line 貼圖,還是書店的勵志書排行榜,我們總是被灌輸過多的正能量,卻壓抑著負能量。

如果你的負面情緒無從宣洩,那就泡杯「負能量」的茶吧!

販賣包裝精美茶品的「森小姐的茶店」與「每天來點負能量」聯名,在華山創意文化園區的西區藝術街設立了「負能量販賣機」,掉出來的不是冰涼的罐裝飲料,而是滿滿的厭世感!

整台販賣機的設計以黑白色調為主(跟人生一樣的顏色),裡面放置著印有各式各樣「厭世語錄」的茶包,投幣後你可以自由選擇你最喜歡的金句,絕對讓你會心一笑。

正能量給我們希望和動力,負能量給我們宣洩和療癒。不妨找個時間去投投厭世販賣機心靈充電一下吧!

擺放時間: 2017/09/28~2017/12/31【期間限定】

延伸閱讀:

今晚想要一個人靜一靜,台北 7 間「不限時」深夜咖啡廳療癒你疲憊的心
心動感消失是好事?國外情感專家列出 3 個千真萬確的「真愛徵兆」
計畫春節出國玩?看過最新全球危險指數地圖再決定去哪吧!

(本文提供合作夥伴轉載,部分圖片來源:森小姐的茶店


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: