這絕對是個讓樂高迷瘋狂的消息,那就是在丹麥的樂高總部 Billund,建起了一棟間全部由樂高積木組成的樂高屋。這樂高屋可不簡單哦!不單擁有兩房一廳,還有一座裝滿了樂高積木的遊戲池,可以說是高級渡假村的規格了。

這個活動真的很有趣,看到那麼多用樂高積木組成栩栩如生的動物和生活物件,就算不是樂高迷也會覺得興奮。這個樂高屋看起來很酷,但感覺住起來不太舒服耶。看看首圖左下角那雙樂高拖鞋,根本是現代酷刑刑具吧!

但那雙樂高拖鞋可不是你想穿就能穿的,這個由 Airbnb 所發起的樂高屋活動,不是付錢就能入住。而是要參加競賽活動,激發你的腦力,回答如果你擁有無限的樂高積木,你會想要組建出什麼?盡可能發揮你天馬行空的想像力,越有趣越好!若你贏得這場競賽,就能夠和你的家人在 11 月 24 日入住樂高屋一晚。

如果你也想參加這個活動,請上 Airbnb 的 Lego House 活動頁面,活動只到 11 月 16 日,手腳要快。

資料來源:huffingtonpost