性別是平等的,男性及女性的性慾望也應該被用一樣正常的眼光看待。女性對於性慾的追求和享受,不應該被視為什麼見不得人的事。以大膽和創新聞名的巴西攝影師馬科斯·阿爾伯蒂(Marcos Alberti),創作了一系列女性享受性高潮的攝影作品,試圖讓世人看見「性」無不同。

馬科斯·阿爾伯蒂和女性情趣用品品牌 Smile Makers 共同開始這項名為 O Project 的企劃。邀請了來自世界各地,不同國家的女性做為模特兒,由馬科斯·阿爾伯蒂捕捉下在他們使用情趣用品前後過程中享受性愉悅的美麗風景。馬科斯·阿爾伯蒂說道:

能夠和女性這麼坦誠地談論性愛以及性愉悅是件令人開心的事,當你透過以幽默視角拍攝下的鏡頭去接觸被視為禁忌的性議題時,人們會以更開放和自由的心情來分享他們的看法,在心態上產生巨大的改變。

而支持這項攝影創作的 Smile Maker全球品牌經理 Fan Yang 解釋了為何會贊助此專案的原因:

女性的性慾一直被視為羞恥,並且是不可談的話題。與馬科斯的合作創作出這一攝影系列,就是希望能夠消弭女性追求性愉悅所受到的社會歧視,鼓勵正常看待女「性」樂趣。

資料及圖片來源:Marcos Alberti