(圖片來源:麥當勞粉絲專頁)

不論是上班上到厭世,或是下雨下到心情很差,很多人看到聯名款原本不知道跑到哪的靈魂都歸隊了。近幾年來連飲料、速食業者都推出許多聯名款,讓吃東西不僅僅是滿足生理需求,更能擁有視覺上的享受。現在,就來看看這些期間限定的連名款有哪些吧!

清心福全 X Hello Kitty

(圖片來源:清心福全粉絲專頁

手搖飲料清心在之前推出蛋黃哥系列紙杯後,又推出了超可愛的 Hello Kitty 聯名款紙杯了!從 10/15 到明年的 02/15 Hello Kitty 都會陪著大家。有人已經開始迫不及待想收集所有款式的紙杯了。而飲料喝完,拍完照後也別急著把杯子丟掉,回收再利用做成筆筒、小盆栽、收納盒,就能讓 Hello Kitty 一直陪在你身邊囉!

看更多資訊 >> 清心福全粉絲專頁

MisterDonut X 小熊學校

為了因應萬聖節的到來,MisterDonut 與「小熊學校」合作。除了好吃的甜甜圈外,還出現了三款萬聖節聯名杯。從 10/13 日起,只要點飲料就能每週獲得「俏魔女潔琪」、「吸血鬼大衛」、「南瓜鬼恰琪」三種不同造型杯套與杯蓋。不用擔心會買到一樣的款式。

除了飲料,還能搭配超可愛甜甜圈,看到都捨不得吃下去了(但還是可以揪同事、朋友一起吃下午茶。)

看更多資訊 >> Mister Donut 統一多拿滋官方網站

麥當勞 X 印花樂

(圖片來源:麥當勞粉絲專頁

這次麥當勞與在地品牌印花樂合作,製作出專屬於麥當勞與印花樂聯名的「印花樂花漾包」,目前聯名款已經上架,標榜 100% 全程台灣製造、100% 老師傅手工車縫、100% 全棉 8 盎司帆布讓很多人買完一個,又想收集第二個啦!

(圖片來源:麥當勞粉絲專頁

看更多資訊 >> 麥當勞粉絲專頁

延伸閱讀

從包包拿出來就吸引目光!星巴克 x Moleskine 聯名手帳怎能不狠心買下
愛地球也要追求美!夏日來杯冰咖啡或珍奶,用設計款環保飲料提袋提著走
【喝起來也是透明的】日本超夯「透明奶茶」竟然被嫌棄?來看網友怎麼說

(本文提供合作夥伴轉載。)