(圖片來源:josh_bamui Instagram)

每次減肥做瘦身操都覺得動作一直重複,做久了就覺得無聊了嗎?不妨跟著這對韓國情侶一起挑戰用跳舞 2 週瘦 10 公斤吧!

最近引發網友熱烈迴響的跳舞瘦身挑戰,是由 Josh (男生)與 Bamui (女生)所發起的。他們為許多知名流行樂編出了簡單的舞步,讓減肥變成一件很有趣的事。

 Iggy azalea – <Mo bounce>

在眾多流行歌中點閱率最高的就是這首 Iggy azalea〈Mo bounce〉,有 4 百多萬次點閱,不僅歌詞動感,動作連我這個舞蹈白痴都能駕馭,瞬間還以為自己在開演場會呢(笑)可別小看這些簡單的動作,跳沒幾分鐘就會忍不住氣喘吁吁的。

Ed Sheeran – <Shape Of  You>

BLACKPINK – <마지막처럼>

PSY – <New Face>

來看看他們最後是否挑戰成功吧!

當我們隨著音樂自然擺動時,瘦身對我們而言似乎不再是一件痛苦的事(上班壓力已經夠大了,如果減肥也有壓力那多痛苦啊),享受跳舞不僅能甩掉體重,還能讓壓力極大的上班族好好舒壓一番。

看更多 2 週瘦 10 公斤舞蹈影片>>>

갓조싀앤바믜 youtube

갓조싀앤바믜 Instagram

延伸閱讀

【吃太多肉好罪惡】懶得運動沒關係,學這個女生就能一週健康瘦 5 公斤
【15 分鐘燒 250 卡】在家看插畫運動,就能瘦出韓妞火辣身材!
誰說多菜少肉就能瘦?跟著曲線女神 GINA 用 10 個瘦身秘訣找回更自信的自己

(影片來源:갓조싀앤바믜 youtube갓조싀앤바믜 Instagram。)