【就是要跟別人不一樣】Corona 啤酒加上一片檸檬的秘密竟然是這個?

這週末有規劃要去哪玩了嗎?與其在家追劇,不如來場狂歡 Party 吧!10/14 與 10/15 Corona 在淡水漁人碼頭舉辦了一場免費入場的日落派對,還請來大卡司演唱,愛喝啤酒,想在週末釋放壓力的你絕對不能錯過!

Corona 是什麼?

Corona 是全世界銷量最大的墨西哥啤酒,它的特色就是當酒保給你一瓶 Corona 時,上面都會放一片檸檬,這種特別做法其實是源自於墨西哥傳統。墨西哥人在喝龍舌蘭酒時會啜一口龍舌蘭酒再舔一下鹽巴及檸檬,因為檸檬的酸甜可能引發龍舌蘭酒的香醇濃烈,於是,墨西哥人開始把檸檬隨手放入 Corona 中,偶然發現檸檬的酸與清涼的 Corona 是絕配。於是,很多人都會在 Corona 上放上一片檸檬搭配著喝。

你有多久沒隨著音樂狂歡了?

Corona 這次邀請到許多大卡司,如歌聲具有穿透力的丁噹、「靈魂歌姬」家家、最受大家喜愛的 DJ COOKIE、擅長輕鬆旋律的旺福…… 等,就讓音樂及啤酒解放你的靈魂。

不只音樂、啤酒,Corona 日落派對還要給你更多異國風情

除了欣賞台上演唱者的音樂外,還有六個必玩、必吃、必做的活動,用一趟路換到多種體驗。

#滿足你挑惕的嘴

1. 日落特調 – 邊看著醉人的夕陽,邊來一杯讓人微醺的特調

2. 異國美食 – 來自墨西哥的美味

除了有和 Corona 最絕配的下酒菜「墨西哥玉米片」、還有最道地的墨西哥「塔可餅」刺激味蕾,更有臺灣代表「香脆鹹酥雞」。

#派對少了特別活動怎麼可以

3.  Henna 刺青 – 不敢真的刺青沒關係,來自印度的「祝福紋身」讓你美美回家去

4. 互動遊戲

#不只吃和玩,還能帶回家留念

5. 手作吊飾

6. 彩繪 T 恤

Corona Sunsets Festival 精彩預告

โพสต์โดย Corona Taiwan บน 21 กันยายน 2017

還在等什麼?現在就揪朋友一起去!

活動簡介

活動時間:10/14(六)-10/15(日)15:00-22:00

活動地點:淡水漁人碼頭 觀海廣場

大眾運輸:紅 26、836(假日)

接駁公車:淡水捷運 2 號出口外(每 20 分鐘一班、首班車 14:30)

了解更多活動訊息就看>>>

Corona 日落派對活動官網:點我看

Corona 日落派對粉絲專頁:點我看

(本文提供合作夥伴轉載。圖片來源:Corona 日落派對活動官網粉絲專頁 。)


★ 喜歡這篇文章嗎?歡迎來  VidaOrange 粉絲專頁   給我們按個讚吧 🙂
【VidaOrange 正在徵 社群編輯 唷】

 如果你平常關注職人、寵物、親職、旅遊美食、占星、兩性、下廚、居家裝飾、健康、穿搭潮流、化妝保養,以及影劇議題,歡迎加入 VidaOrange >>  詳細職缺訊息 

 意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
 來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 社群編輯:您的大名
【VidaOrange 正在徵實習編輯~】(兼職)

如果你平常關注職人、寵物、親職、旅遊美食、占星、兩性、下廚、居家裝飾、健康、穿搭潮流、化妝保養,以及影劇議題,歡迎加入 VidaOrange >>  詳細職缺訊息 

 意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
 來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 實習編輯:您的大名 

點關鍵字看更多相關文章: