(圖片來源:SBS)

《愛情的溫度》在尚未開播前就引起了很大的討論,這部片由徐玄振、梁世宗、金材昱、趙寶兒主演,雖然梁世宗是出道不到一年的新人,也隨著這齣劇的熱播打響知名度,甚至與徐玄振一同拿下 10 月的「電視劇演員品牌評價」冠、亞軍!

徐玄振 (右)在《又,吳海英》中因自然不做作的演技受到很多人喜歡,這次她在《愛情的溫度》中飾演 29 歲,為了追求自己的編劇夢,辭掉原本工作的李賢秀。而在經歷十年編劇助理生涯後,終於熬成電視劇作家。

出道不到一年的梁世宗(左)飾演 23 歲的溫正善,因父母離婚,15 歲就開始自己的獨立生活,比同年齡的人更加成熟,是很有潛力的廚師。

立志成為電視劇作家的李賢秀(徐玄振飾)和夢想成為法國廚師的溫正善(梁世宗飾)因為網路認識,相差 6 歲的兩人第一次見面時就擦出了火花,溫正善似乎對賢秀一見鐘情,兩人相遇沒多久後,就勇敢地對賢秀說出:「我們交往吧!」。

然而,因為雙方對於愛情的時機認知不同,在經歷分分合合後,再度重逢,最終找到愛情的「最佳溫度」。

現在就看更多劇照吧!

https://www.youtube.com/watch?v=68nU7w_OR1A

不論年齡相差幾歲,只要找到兩人最合適的戀愛溫度,就能一起牽手走下去,你們的戀情又是幾度呢?

追更多韓劇

【角色太搞笑了】三流之路後最勵志,崔始源退伍作《卞赫的愛情》來啦!
《皮諾丘》編劇再出手根本欠追!讓李鐘碩和秀智的《當你沉睡時》解你的劇荒

(圖片來源:SBS 官網、《愛情的溫度》劇照。影片來源:K koreapopnews。)