美妝品牌「封面女郎」(Cover Girl)曾聘請許多正值花樣年華的女星、模特兒拍廣告,但最新品牌代言人卻是年齡 69 歲的銀髮模特兒 Maye Musk ,也就是特斯拉汽車創辦人的母親。

知名開架美妝品牌「封面女郎」(Cover Girl)日前宣布,Maye Musk 獲得邀請成為最新品牌代言人。而 Maye Musk 也同時透過 Instagram 發文宣布:「我很興奮地告訴大家,我現在是封面女郎官方代言人了!」

她在 IG 中表示:「有誰會想到,這麼多年來我一直羨慕那些美麗的封面女郎模特兒,結果自己在 69 歲的年紀,竟能成為其中之一,這就證明了永遠不要放棄。美麗其實屬於每個年紀的所有女性,我等不及要與大家一起走向這段很棒的旅程!」

出生於加拿大的梅耶馬斯克,擔任模特兒已有半世紀的資歷。她曾登上包括「時代」(Time)雜誌、Elle 時尚雜誌加拿大版等平面媒體的封面。另外,她也曾出現在知名女歌手碧昂絲(Beyonce)的音樂錄影帶中,並為露華濃(Revlon)化妝品、家樂氏(Kellogg’s)穀麥脆片系列 Special K 等品牌拍過廣告。

「封面女郎」品牌資深副總裁 Ukonwa Ojo 表示,梅耶馬斯克不僅是不受時間影響的美人,還是深具遠見的人,永遠走自己的路,為自己創造新的機會,並且為許許多多的其他人開創道路,也就是那些可能不符合業界模特兒傳統標準,卻美麗無以倫比的人。

此外,Maye Musk 常在 IG 上分享自己的生活照片,除了分享模特兒忙碌的生活外,服裝搭配也是吸引眾人目光的關鍵。對她來說,似乎沒有「什麼年齡該穿什麼」的限制,只要了解自己的「美」,眼神中透出的自信就足以將氣勢穿出來。

現在就來看看幾張 Maye Musk 的穿搭照吧!

#貼身洋裝搭配一件白色大衣,簡單卻不失優雅的搭配,讓她即使全身金光閃閃也不俗氣

#獨特剪裁上衣搭配誇張的配件,就能穿得簡單卻有個性

#花樣款式的衣服穿上身,搭配同色系妝容,就能帶給人春天溫柔典雅的氛圍

#誰說亮色系只能年輕時穿?亮橘色的服飾更能讓皮膚顯白,搭配同色系口紅、簡單的配件也能很時尚!

#若將女人的若隱若現比喻為等待探索的宇宙,那麼這件裙子就像繁星在浩瀚宇宙中閃爍,讓人看起來既神秘又耀眼。

#立體剪裁的洋裝除了能突顯出好身材,質感也看起來更好。黑白的洋裝搭配簡單的首飾就能穿出高貴優雅。

想看更多 Maye Musk 的穿搭,瞭解他的生活態度>>> Maye Musk Instagram

延伸閱讀

誰規定什麼年齡該穿什麼? 62 歲 IG 穿搭達人教你用「氣勢」穿出自己的風格
67 歲美魔女,用超越年齡的時髦態度告訴世人——時尚從來就無關年紀

(參考資料:中央社Maye Musk Instagram。圖片來源:Maye Musk Instagram。)